Бывший Нади Дорофеевой певец Владимир Дантес заговорил о людях на временно оккупированной территории: «Важно именно сейчас»

Певец Вова Дантес предложил продолжить его инициативу и общаться с теми, кто сейчас под оккупацией Юлія Опришко Редактор новин

Бывший Нади Дорофеевой певец Владимир Дантес заговорил о людях на временно оккупированной территории: "Важно именно сейчас"

Дантес. Фото: скрин youtube

Владимир Дантес, который ранее пел и общался на русском, поразил поклонников безупречной украинской речью и инициативе

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

О ней он рассказал на странице социальной сети instagram.

Бывший Нади Дорофеевой певец Владимир Дантес заговорил о людях на временно оккупированной территории: "Важно именно сейчас"

Владимир Дантес. Фото: скрин youtube

Певец вспомнил как год назад он был в Северодонецке, Угледаре и Станице Луганской, где состоялись съемки для его нового проекта. Тогда он вместе с командой рассказывал о людях, которые делают крутые стартапы, чтобы Украина цвела.

А недавно у него возникло желание перезвонить героям программы и спросить как они. Дантес объяснил для чего он это делает:

Популярные статьи сейчас Украинский герой с побратимами ликвидирует российских оккупантов на передовой в два счета: "Задание выполнено" Деликатно потягивает сигаретку: полуголая Кейт Бекинсейл показала дымок между своих ног Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?" "Раненый" комик из "Квартал 95" Юрий Великий разочаровал жену оккупанта, которая уже потратила деньги с компенсации: "Мужа нет, а кредит есть" Показать еще

«Мне кажется важным именно сейчас общаться с людьми, которые остались на временно оккупированной территории. Рассказывать о наших победах и о том, что происходит в стране И самое главное — дать понять им, что мы с ними! Никто их не забыл! Что нет никакой “западной” и “восточной”. Есть наша единая-Украина!»

Он пообщался айтимшником Сергеем, оказалось, что он перевез свою команду в безопасное место, а его жена из Рубежного сказала, что города почти нет. Но люди остались.
Другая героиня программы Мариана, у которой крутая инновационная теплица осталась под оккупацией и каждый день молится, чтобы люди в стране были живыми.

У другой героини Ани был в Угледаре детский центр роботехники. К сожалению в ее центр и в ее квартиру попали снаряды. Девушка жива и теперь на безопасной территории начинает все с начала.
Как заметил певец, в конце каждого разговора он слышал:

«Спасибо что позвонил. Будет время набирай еще»

Владимир предложил своим поклонникам тоже присоединиться к его инициативе и позвонить своим знакомым из временно оккупированных территорий, делитесь своими историями и в соцсетях с хештегом и символом единства.
Стоит заметить, что запись певец сделал на украинском языке, фанаты были поражены, как он хорошо разговаривает.

К слову, Вова Дантес погрузился в воспоминания и показал, как беззаботно бегал за голубями в еще мирном Мариуполе: «2 года назад».

Ранее мы писали, что герой Патрон остался с разбитым сердцем из-за Нади Дорофеевой и Кацурина: «Это потому что я пес?»

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.