«Бывший» Златы Огневич Максим Тарапата услышал ответ на главный вопрос в жизни – «Да!»

Максим Тарапата размечтался о пальмах вместо елки и признался, что в голове сплошной «джингл-белз» Ирина Марченко Редактор новин

"Бывший" Златы Огневич Максим Тарапата услышал ответ на главный вопрос в жизни – "Да!"

Скрин, Instagram Тарапата

Участник телешоу «Холостячка» со Златой Огневич, Максим Тарапата, поделился со своими преданными фанатами новым сообщением на личной страничке в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 124 тысяч человек.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

«Сейчас стало модно подводить итоги! Что ж, подведу их и я! Ведь в этом действительно что-то есть! Но для себя подведу их, буквально задав два вопроса: Счастлив ли я? — Да! Хотел бы что-то поменять? — Нет. Пожалуй, мне этого более чем достаточно! Потому что, абстрагировавшись от вечной гонки за более удобное место под пальмой, можно просто заглянуть внутрь. Там тоже есть своя «пальма» и свой солнечный свет», — пишет он.

"Бывший" Златы Огневич Максим Тарапата услышал ответ на главный вопрос в жизни – "Да!"

Скрин, Instagram Тарапата

Мужчина также добавил, что есть в жизни вещи и более важные – семья, друзья, покой.

«И мой свет горит ярко. Разве что, пальма сейчас больше похожа на елку, а внутренний свет усиливается звуками джингл-белз, что в голове. Но скажу, что этот свет такой яркий только благодаря людям: семье, друзьям, и всему моему окружению. Спасибо вам всем! В этом году в моей жизни появилось много новых людей. Пожалуй, это мое самое большое приобретение! Рассказывайте, какие у вас итоги и как подводите их вы?», — поинтересовался Тарапата у читателей.

Популярные статьи сейчас

Украинские заробитчане спешили на Рождество к родным, но погибли в ДТП: не доехали домой несколько километров

Хирурга уволили с работы из-за ракеты в попе: "Они пытаются разрушить мою карьеру"

"Холостячка" Злата Огневич в мятых трусах сошлась на ринге с бывшим воздыхателем Димой Шевченко: "С ним играть нельзя"

Оля Полякова на шоу "Маска" рассказала про общего ребенка DZIDZIO и Цибульской: "Как ты мог? Что за кум?"

Показать еще

В ответ фанаты пишут, что им «очень нравится его положительный настрой, мудрые мысли и свет, который исходит от него, всегда приятно наблюдать».

"Бывший" Златы Огневич Максим Тарапата услышал ответ на главный вопрос в жизни – "Да!"

Максим Тарапата, фото: Instagram

«Макс, пусть следующий год сложится для вас, в семейном плане, счастливо. Вы не только красивый, но и умный молодой человек. Процветания и радости вам в Новом году!», «Я за этот год поняла, что если не задумываться как должно быть, как престижно, то незаметно для себя можно стать счастливым. И неожиданно Вселенная начинает тебе помогать во всем!», — делятся подписчики.

Как сообщал «Знай.uа», «Холостячка» Злата Огневич перед Новым годом решилась на кардинальные перемены: «Расстаюсь без сожаления»

Знай.uа писал, «Холостячка» Злата Огневич жила с другим мужчиной, пока Тарапата и Задворный бились за ее сердце на проекте: «Это уровень»

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.