Чеченский наследник миллионера — Заворотнюк «захомутала» завидного жениха

Анна Заворотнюк познакомилась с избранником в Лондоне

Чеченский наследник миллионера - Заворотнюк "захомутала" завидного жениха

Анастасия Заворотнюк с дочерью, архивное фото

Известно, что старшая дочь тяжелобольной российской актрисы, звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк Анна вернулась в Россию из-за границы. По ее словам, там она занималась реализацией своих творческих планов. По данным СМИ и со страницы девушки в социальной сети Instagram было известно, что она состояла в романтических отношениях с сыном латышского бизнесмена чеченского происхождения Бислана Абдулмуслимова – Мансуром Джамалдаевым.

Чеченский наследник миллионера - Заворотнюк "захомутала" завидного жениха

Заворотнюк с избранником, скриншот Instagram

Согласно информации инсайдеров, молодая пара познакомилась в одном из ночных клубов Лондона (Великобритания). Именно там Джамалдаев занимался бизнесом и входил в список завидных женихов.

В свою очередь, Анна Заворотнюк была очень счастлива и регулярно хвасталась роскошными подарками щедрого возлюбленного, однако в определенный момент, без объяснений удалила все совместные снимки с наследником миллионера. Также все еще остается неизвестным то, связывают ли Мансура и Анну любовные или дружеские отношения на сегодняшний день.

Чеченский наследник миллионера - Заворотнюк "захомутала" завидного жениха

Заворотнюк с избранником, скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас Жениха напугал странный ритуал первой брачной ночи, принятый в семье невесты – "Отрезается часть…" Огромная грудь русской Кардашьян выпала из мини-бикини, вот это дыньки Киевлян могут снова разогнать по домам — Кличко заговорил об ужесточении карантина Украинка скончалась из-за неудачного аборта, осиротив троих ангелочков — "первого родила в восьмом классе" Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал «Знай.uа», муж Анастасии Заворотнюк отказался от лечения жены.

Также «Знай.uа» писал, что Анастасия Заворотнюк отдохнула с подружкой мужа.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.