“Если тебя не будет, я отменяю все”: Как Зинченко Ярмоленко на свадьбу приглашал, фанаты катятся со смеху

Звезды футбола так мило пообщались, что аж слезы наворачиваются. Правда, от смеха

“Если тебя не будет, я отменяю все”: Как Зинченко Ярмоленко на свадьбу приглашал, фанаты катятся со смеху

Зинченко, фото Канал24

Александр Зинченко – один из самых известных украинских футболистов. Игрок успешен не только в своем клубе, Манчестер Сити, но и в личной жизни. Еще 12 марта в Манчестере он женился на своей избраннице – журналистке телеканалов “Футбол 1” и “Футбол 2” Владе Седан. Однако надо бы и “проставиться” за такое дело.

Зинченко обзвонил своих друзей и коллег по сборной. Записи этих разговоров были опубликованы Youtube-каналом “Я знов в Манчестері”. Особенно забавным вышел разговор Зинченко с коллегой по Английской Премьер-лиге Андреем Ярмоленко.

“Я же тебе говорил, что забить нужно в первой и последней игре, в первой чтобы подписать, в последней – чтобы продлить”, начал разговор Зинченко. “Да я это все знаю, малыш. Мне уже 30 лет”, парировал Ярмоленко. Зинченко пригласил Андрея на свадьбу, которая состоится в Киеве 24 августа. “Точно в Киеве, не в Радомышле?”, пошутил Ярмоленко. “Не, там не варик”, отшутился Зинченко.

Также Александр спросил, точно ли Ярмоленко будет в Киеве. “Ну если Андрей Николаевич (Шевченко, прим) вызовет в сборную, то точно будем”, сказал Ярмоленко. “Не, ну если тебя не будет, я сразу отменяю все”, заявил Зинченко своему коллеге по сборной.

Популярные статьи сейчас 35-летний звезда сериала ушел из жизни: "Почувствовал боль, вызвал скорую" Карпаты погубили известного украинского нейрохирурга из Киева — "Умер на пути к вершине" Всегда "светская" Екатерина Осадчая удивила шевелюрой на ногах "Яке їхало, таке й здибало": дочь Нины Матвиенко присела на железный инструмент Мирзоняна Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, украинец помог Маску запустить в космос Crew Dragon – история о сбывшейся мечте.

Знай.ua писал, «Симпсоны» еще давно предвидели массовые протесты в США и запуск ракеты Маска.

   

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.