Fortnite рассказал о невероятном рекорде — Трэвис Скотт стал фантастическим шоу

В Fortnite шоу Трэвиса Скотта смотрело одновременно 12,3 миллиона пользователей

Fortnite рассказал о невероятном рекорде - Трэвис Скотт стал фантастическим шоу

Fortnite \ скриншот игры

Сегодня ночью в Fortnite состоялось музыкальное мероприятие, как вы могли заметить. Просто небольшое шоу для новой музыки Трэвиса Скотта, Astronomical, которым наслаждаются несколько поклонников. Только представьте — 12,3 миллиона из них.

Это наибольшее количество одновременных игроков, которое видела Королевская битва, и примерно на 2 миллиона больше, чем результат музыканта EDM Marshmello’s, полученный в прошлом году. В то время он рекламировался как историческое представление, хотя внутриигровые концерты были известны и ранее, но, безусловно, в Fortnite они получили новую жизнь. Во время выступления Трэвиса Скотта.

Многие игроки отвечают, что довольно цинично и скептически отнеслись к анонсу представления — многие действительно устали от Fortnite и до этой недели никогда не слышали о Трэвисе Скотте. По сути, концерт стал большой рекламой новой песни музыканта. Но после посещения этого масштабного перфоманса игроки с восторгом констатировали — черт возьм, это было невероятно! 

Популярные статьи сейчас Ани Лорак в откровенной пижамке поразила огромными розовыми глазами Главное за день четверга, 23 апреля: выживание на 4 тысячи, страховая пенсия и "золотые" ритуальные услуги Этот рецепт борща десятилетиями скрывали в архивах ЦРУ, зачем разведка интересовалась украинской кухней Археологи в Израиле нашли пасхальную "весточку" — шокированы даже музейные работники Показать еще

Это было большим прорывом по сравнению с шоу Marshmello’s, потому что оно не пыталось имитировать настоящий концерт. Конечно, у события EDM было много интересного, но в конечном итоге это был чувак в маске, стоящий на сцене, делающий то, что он делает в обычном шоу, со случайными перерывами, когда он требовал, чтобы игроки показали ему свою любимую эмоцию. 

Исполнение Скотта, с другой стороны, было похоже на концерт, который никто раньше не видел. Это было грандиозное космическое зрелище: Скотт превратился в гигантского телепортирующегося аватара, преобразующего карту вокруг него.

Это преобразило Fortnite таким образом, каким не было шоу Marshmello’s. Это игра, в которой роботы сражаются с монстрами, разрывы в пространстве и множество других ярких событий, так что это действительно стало крутым прорывом. И это Fortnite это сделал. Он предлагал что-то, чего вы никогда не видели в реальном живом событии, и в результате пользователи отметили, что будут с большим нетерпением ожидать следующих событий.

Кстати, не расстраивайтесь если пропустили концерт — впереди еще больше шоу. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.