Как Сергей Притула, Дантес, Комаров из «Мира наизнанку» выглядели до популярности: кто-то Борис Джонсон в молодости

В сети сравнили, как выглядели украинские знаменитости до того, как к ним пришла популярность Богдан Фролов Редактор новин

Как Сергей Притула, Дантес, Комаров из "Мира наизнанку" выглядели до популярности: кто-то Борис Джонсон в молодости

Сергей Притула, фото: Instagram

В сети вдруг решили вспомнить, как выглядели некоторые из украинских звезд до популярности, в молодости.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Присутствуют, конечно же, не все. И в этой подборке исключительно мужчины. Все они в той или иной степени помогают сейчас стране, ВСУ в рамках полномасштабной войны против рашистов. Первый из них — Алексей Дурнев.

Как Сергей Притула, Дантес, Комаров из "Мира наизнанку" выглядели до популярности: кто-то Борис Джонсон в молодости

Алексей Дурнев. Фото: скриншот Youtube

Парень родился в Мариуполе и обрел огромную популярность, когда на телеканале ТЕТ вышло авторское шоу «Дурнев+1». Сейчас у него Youtube-канал со множеством разных форматов. Далее нам продемонстрировали Дмитрия Монатика, Колю Сергу, Сергея Притулу, Дмитрия Комарова, Владимира Дантеса и Ивана Дорна.

Касаемо последнего у части пользователей был лишь негатив. Хоть он и считается украинцем, родился он в Челябинске, россия. Впоследствии, после войны на Донбассе, даже не боялся ездить в страну-агрессор на съемки разных проектов. Но теперь путь ему туда закрыт. Самый красивый из всех — Сергей Притула, хотя большинство комментариев про Дмитрия Комарова из «Мира наизнанку».

Популярные статьи сейчас Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами 53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой" Показать еще

Как Сергей Притула, Дантес, Комаров из "Мира наизнанку" выглядели до популярности: кто-то Борис Джонсон в молодости

Иван Дорн, фото: Instagram

«У Притулы были длинные косы еще», «Комаров самый красивый», «А Комаров был крашем», «Они на себя не похожи вообще», «Дорн походу сын Бориса Джонсона», — пишут пользователи в комментариях.

@denisbrovchak1

Українські зірки до популярності #українськийтікток #українськийконтент#україна🇺🇦 #дурнєв #дантес #дорн #притула #колясерга #монатик #комаровдмитрий

♬ Yeah! (feat. Lil Jon & Ludacris) — Usher

Как сообщал «Знай.uа», неожиданный дуэт: ведущий «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров засветился в компании Святослава Вакарчука из «Океана Эльзы»

Знай.uа писал, Надя Дорофеева вспомнила, как ее вызвали развлекать людей «чужими руками»: «Невеста подходит, кайфует»

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.