Комплекс упражнений от Марины Боржемской для красивой попы и кубиков пресса: как похудеть без тренажеров

Девушка показала, как поддерживать свое тело в форме. Заряд энергии с самого утра и на весь день Артем Богомаз Редактор новин

Комплекс упражнений от Марины Боржемской для красивой попы и кубиков пресса: как похудеть без тренажеров

Марина Боржемская, фото: Instagram

Известная украинская спортсменка Марина Боржемская решила поделиться утренней зарядкой с поклонниками. Какие упражнения нужно делать для того, чтобы поддерживать тело в форме.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно там появляются кадры с семьей, или же рабочие, с советами для поклонников.

На этот раз в сорокаминутном ролике девушка показала, как нужно заниматься с самого утра, чтобы зарядиться энергией на весь день.

«Вы все огромное умнички, горжусь всеми, кто смог найти время для утренней зарядки💪. Не упускайте возможности заняться собой, своим телом и раскачать энергию внутри себя» — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

"Влетел" на 90 тысяч гривен: мошенники при помощи "Новой почты" обворовывают украинцев

На украинских рынках троллят "слугу народа" Николая Тищенко: мясо по двадцать гривен

Екатерина Репяхова задумалась о возрасте Виктора Павлика: сын в школу, отец на пенсию

Дарья Билодид поразила натуральной красотой в лучах утреннего солнца: "Клеопатра"

Показать еще

Дело в том, что всю эту неделю Марина Боржемская решила проводить утренние занятия спортом. В понедельник, среду и пятницу планируются получасовые зарядки, а вот во вторник, четверг и субботу планируются тренировки, которые принесут положительные плоды.

Поклонники могут подключить себя к спорту, и узнать много полезного для себя. В воскресенье также ожидается прямой эфир, но, что там будет — Марина Боржемская не рассказала, лишь намекнула, что это будет сюрприз.

Женщина также отметила, что эту тренировку и зарядку можно выполнять не только в утреннее время, но, и когда будете свободны вечером. В этом ничего страшного нет, лишь нужно найти силы.

Ранее сообщали, Марина Боржемская назвала топ-5 полезных перекусов, когда нет времени готовить: можно брать с собой куда угодно.

Как сообщал Знай.ua, Марина Боржемская назвала топ-5 продуктов для борьбы с лишним весом: у осенней депрессии и лени нет шансов.

Знай.ua писал, Марина Боржемская на зависть бывшему Узелкову «зажгла» в купальнике — мечтают все мужчины

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.