Warning: getimagesize(https://www.pravdanews.com.ua/wp-content/uploads/2020/04/ed7374c63ef3880970ddec459bb98bc1.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/pravdanews.com.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Конец света 29 апреля: к Земле мчится чудовищный астероид — ученые

Уже в конце апреля к Земле приблизится астероид размером с небольшую планету.

Конец света 29 апреля: к Земле мчится чудовищный астероид - ученые

29 апреля к Земле приблизится астероид / vladtime.ru

Недавно ученые шокировали общественность новой угрозой – к Земле мчится гигантский астероид, способный разрушить нашу планету. Многие эксперты заговорили о конце света.

Согласно данным астрономов, в частности из NASA, уже в конце апреля к Земле приблизится астероид размером с небольшую планету.

Ученые оценили риски столкновения, и вычислили, когда устрашающий астероид размером в маленькую планету подлетит з Земле и каким будет расстояние.

Так вот, согласно расчетам, сближение произойдет 29 апреля. Добавим, что некоторые СМИ уже громогласно заявили, что 29 апреля наступит конец света.

Но переживать не стоит – армагеддона не будет.

Дело в том, что дистанция между астероидом и Землей составит 6,2 миллиона километров. Это в 16 раз больше, чем расстояние от Земли до Луны.

Астероид получил кодовое название 1998 OR2, его диаметр не превышает 4,1 километра. Учёные максимально тщательно просчитали все риски и вынесли вердикт, что столкновения не случится.

Читайте такжеПочему Covid-19 убивает молодых и здоровых: ответ ученых шокируетНапомним, ранее американское аэрокосмическое агентство NASA сообщило, что 29 апреля этого года близко от Земли должен пролететь крупный астероид, который квалифицирован как «потенциально опасный». Приближение данного астероида к Земле дает существенный повод для беспокойства человечеству, заявил в комментарии Главреду астролог Влад Росс.

«Очень опасаюсь приближения этого астероида, поскольку расположение планет указывает на большую вероятность катастрофы в связи с этим. Во-первых, сложится жесткий квадрат между Ураном и Сатурном, и при этом Сатурн будет в Водолее. Водолей указывает на небо, Сатурн – на камни, то есть возможно падение камней с неба. Во-вторых, Меркурий в соединении с Ураном и Солнцем указывает на возможность неожиданной глобальной катастрофы», – предостерег Росс.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.