Курица со сливками и белым вином — изысканный рецепт от Юлии Высоцкой подарит блаженство гурману

Актриса и заядлый кулинар опубликовала свое новое гастрономическое изобретение

Курица со сливками и белым вином — изысканный рецепт от Юлии Высоцкой подарит блаженство гурману

Юлия Высоцкая, фото Instagram

Юлия Высоцкая — одна из самых известных российских актрис. А кроме того, ее знают как замечательного кулинара. Хотя сама Юлия позиционирует себя как любителя, ее восхитительные рецепты получили огромную популярность наравне с теми, которые публикуют признанные шеф-повары. Свое новое гастрономическое изобретение Высоцкая представила на своей странице в Instagram. Звезда рассказала и показала, как приготовить куриные бедра, запеченные в сливочно-винном соусе. 

Популярные статьи сейчас Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу — снег и "бабье лето" Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!" Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!" "Не могла ему этого простить", — Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности Показать еще

“Как приготовить вкусное блюдо, используя минимум ингредиентов, час времени и почти не прилагая усилий? Я знаю ответ! Сегодня вас ждет рецепт, с которым справится даже начинающий кулинар: куриные бедрышки, запеченные в нежном соусе из сливок и белого вина. Ароматы сочной курицы моментально соберут на вашей кухне всех домашних!”, — написала в описании рецепта знаменитость.

Поклонники немедленно опробовали лайфхак от артистки, и рассыпались в благодарностях. По их словам, блюда от Высоцкой — это вообще лучшее, что им приходилось пробовать. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, пастила из яблок, слив, груш и малины с ароматными специями: как приготовить натуральное лакомство дома.

Как сообщал Знай.ua, торт Эскимо с шоколадной глазурью: рецепт из детства, который покорит нежным и насыщенным вкусом.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.