Ольга Сумская со слезами на глазах рассказала о вещем сне и двойной трагедии, «Эта боль, она углубляется»

Известная актриса рассказала о непростых моментах своей жизни Юлія Опришко Редактор новин

Ольга Сумская со слезами на глазах рассказала о вещем сне и двойной трагедии, "Эта боль, она углубляется"

С началом войны в жизни известной актрисы произошла двойная трагедия: началась война и не стало ее мамы, перед этим она увидела вещий сон

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Об этом она рассказала в программе «Держаться своих» с ведущей Талой Калатай на канале ua24.tv. Ссылка на полное интервью содержится на официальной странице канала Іnstagram.

Ольга Сумская со слезами на глазах рассказала о вещем сне и двойной трагедии, "Эта боль, она углубляется"

Ольга Сумская, фото: Instagram

Ольга рассказала, что перед началом войны, за неделю — две, она увидела вещий сон. В ее сне со стороны Лавры на нее неслись два смерча и она в них попадает.

А потом началась война. Как раз на этот период у актрисы были запланированы гастроли в Донецкой области. А через два дня умерла ее мама Анна Ивановна.

Популярные статьи сейчас Россияне хотели обидеть украинцев, но помогли ВСУ нанести прицельный удар Новинка на Киевщине: "путин" начал отсасывать выгребные ямы украинцев ВСУ разгромили многочисленное подразделение "вагнеровцев", и россияне начали бояться еще сильнее: "Беспонтовые остались" Егор Крутоголов из "Дизель шоу" решил собственноручно приблизить победу Украины и помочь ВСУ: "Новый вояка" Показать еще

Со слезами на глазах Ольга вспоминает тот период, она даже поначалу не имела возможности достойно похоронить свою маму. Впоследствии ей помогли поклонники. Также Сумская рассказала, когда забирали Анну Ивановну из морга, который возле Байкового кладбища, в тот день баллистическая ракета попала в телебашню в Киеве.

Актриса рассказала, что ее мама родилась во время голодомора, пережила Вторую Мировую войну и ушла из жизни во время войны.

«Яне знаю как бы этот кошмар пережила моя мама», — сказала Ольга.

Рассказывая о непростой период, как в Киеве они с семьей сидели в кладовке, а потом скрывалась в паркинге во время воздушных тревог, Ольга не сдерживала эмоций и слез. Также отметила, что в это непростое время даже психологам нужны психологи.

«Эта боль, она углубляется», сказала Ольга

Впоследствии, подруга звезды пригласила ее в Италию, куда она ненадолго уехала с младшей дочерью. Кстати, звезда возмущена, тем, что за рубежом украинцам предоставляют бесплатно жилье или по цене доступной аренды, а цены на Западной Украине непомерны.

Ведущая программы коснулась непростого вопроса для Ольги. Дело в том, что ее старшая дочь живет до сих пор в Москве и не комментирует события в Украине.

Для Ольги это трудный вопрос, однако она отметила, что у ее дочери нет возможности вернуться из-за того, что ее муж не имеет украинского паспорта. И, кроме того, Антонина уже взрослый человек и сама решает что ей и как делать.

К слову, Ольга Сумская искупалась в сиреневом ковре, и обнялась с каждым киевским цветком: «Видеть это и вдохновляться».

Ранее мы писали, что Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой «рутине»: «Первый день, любимая работа»

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.