Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: «М*дак и трус»

Онкобольного сына Виктора Павлика Павла перевезли в хоспис

Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус"

Сын Виктора Павлика с матерью: Лора Созаева / Facebook

Бывшая жена Виктора Павлика Лариса Созаева рассказала, что их онкобольного сына Павла перевезли в хоспис. Об этом Созаева написала на своей личной странице в Facebook. 

Читайте Знай в Google News!

Уже долгое время сын известного украинского певца Виктора Павлика борется с онкологическим заболеванием. Павел перенес все возможные виды лечения, но болезнь прогрессирует, и он принял решение отказаться от химиотерапии и других процедур. Лариса Созаева размышляет в своем новом посте о том, нужно ли говорить с детьми о жизни и смерти.

Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус"

Скриншот: Лора Созаева / Facebook

«Нужно ли говорить с детьми о смерти? Нужно! Я не психолог… летом 2018 года поступила в университет на факультет психологии, чтобы иметь второе высшее образование и возможность изменить направление в жизни после развода с мужем… Началась сессия … я узнала, что у сына онкология и возможности продолжить учебу не было. Время теперь вместе мы должны были проводить много… и стали говорить о самом важном — о жизни и смерти. Что мечты могут не сбываться. Что одним везёт, другим нет. Что он может выздороветь, а может и умереть. Что иметь мрачные мысли не вариант. Что надеятся и верить нужно. Что есть рай и ад и от нас зависит, где мы проведём вечность.», — написала Созаева. Созаева Лариса

Популярные статьи сейчас Во Франковске ползучая тварь взобралась на дерево — выжидала жертву, как снайпер Горячие кадры с Тиной Кароль у бассейна облетели сеть, мокрая и соблазнительная Во Львове скончался легендарный учитель с большим сердцем — студенты на него молились Курс валют на 2 августа: гривна "грохнула" доллар, аж дым идет Показать еще

Автор поста также размышляет о, что одни умирают, а другие выживают, что в одних сбываются мечты, а у других они остаются лишь мечтами. Созаева Лариса отметила, что с Павлом она говорила о мрачные мысли и о том, что они не приводят к хорошему результату. По ее мнению попадание в рай или ад зависит только от нас самих.

«Я учила сына принимать со стойкостью любое известие, особенно плохое, как солдат идущий на войну, ведь он не знает вернётся ли живым с поля боя. Так саркома оказалась этим полем…У меня есть книга с названием — «Разум — поле сражения» — именно от разума зависит , где, в каком месте мы оказываемся — в поражении или выигрыше. Мне пришлось стать генералом в юбке и своей стойкостью показать сыну, что с такой мамой быть слабым я ему не позволю. У нас получился отличный тандем! Мы в хосписе. Сражение продолжается!», — написала она.  Созаева Лариса

Нужно ли говорить с детьми о смерти? Нужно! Я не психолог… летом 2018 года поступила в университет на факультет…

Geplaatst door Лора Созаева op Maandag 27 juli 2020

В комментариях под постом люди активно поддерживают Ларису Созаеву и ее сына, желая ему скорейшего выздоровления. Вспомнили и отца онкобольного мальчика певца Виктора Павлика: «Ну как, как???? Как можно было уйти от такой красивой и невероятной девушки и от такого сына бесподобного?????!!».

Не задержался и ответ от других подписчиков: «Потому что трус.», «Мудак потому-что».

Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус"

Комментарии: Лора Созаева / Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал Знай.uа, молодая жена украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репейное рассказала о том, как поддерживает свое здоровье и светлые мысли. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.