Приемная дочь Потапа в игривой позе выдала любимую традицию под Новый год: «Даже без алкоголя»

Наташа Горовая поделилась трепетным фото, вспомнив теплые моменты из детства Наталья Владимирова Автор

Приемная дочь Потапа в игривой позе выдала любимую традицию под Новый год: "Даже без алкоголя"

Наташа Горовая, instagram.com/natashka.gorovaya

Наташа Горовая — 23-летняя дочь бывшей жены рэпера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь Instagram, где у нее несколько десятков тысяч фолловеров, которых она радует яркими кадрами из жизни.

Недавно юная знаменитость выставила роскошный черно-белый кадр, примерив черную футболку-оверсайз, джинсы и аксессуар-ожерелье в виде массивной цепи, собрав волосы в небрежный пучок. Так, красотка засветила несколько своих татуировок, а также блеснула стройной фигурой, на которой упорно работает.

Наташа решила немного поностальгировать, вспомнив теплые времена, когда собиралась с родственниками на квартире у бабушки и дедушки, весь вечер смотря новогодние фильмы. Горовая-младшая отметила, что прошлое кажется ей лучше, чем настоящее, ведь тогда люди больше ценили время, проведенное с семьей, а сейчас, по мнению девушки, не придают встречам с родными такого значения.

«Помню, на квартире бабушки и дедушки, ещё до ремонта, у нас была традиция — приезжала ее двоюродная сестра и с верхушки холодильника мы брали кассеты с фильмами, пекли пирожки и смотрели предновогодние фильмы.

Популярные статьи сейчас

Восьмилетняя украинка смогла победить рак, родители рыдают от счастья: "Дашенька будет жить"

Холостячка Мишина сказала заветное "Люблю" финалисту: показали его лицо

"Найдите Аллу", — Галкин рассмешил Пугачевой без макияжа и в халатике, фото для самых внимательных

Под Франковском на могилу к умершему семилетнему мальчику приходят тысячи людей: "Мамочка, Иисусик больше страдал"

Показать еще

Такое уютное и семейное время. В 2003 году был снят фильм «Снежная любовь или сон в зимнюю ночь»
Кадры старого Киева навеяли мне воспоминания о том, как раньше было лучше. Возможно заезженная советская фраза, но мне все равно, как она кому выглядит. Я не несу какие-то стандарты своими словами, я выражаю мысли.

Не знаю связано ли мое тёплое отношение к прошлому с тем, что в детстве все казалось беззаботным.. скорее с тем, что раньше , как мне кажется , ценилась семья гораздо больше.

Сейчас у современного общества это слегка затерялось за подписчиками, Лайками и чем-то ещё. Все меняется, но меня берет дикая ностальгия за тем временем, когда каждую субботу мы парились в сауне , а вечером ужинали и даже без алкоголя :))) большая семья это круто.

Цените ❤️»

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.