Razer представила наушники для фанатов Pokemon, фото

Компания покажет их на рынке Европы в ближайшее время

Razer представила наушники для фанатов Pokemon, фото

Наушники, Фото whoalice-moore с сайта Pixabay

Американский производитель аксессуаров и гаджетов Razer представил новые беспроводные наушники Pikachu True Wireless Earbuds для фанатов Pokémon. Отличный девайс для тех, кто фанатеет от милых существ со своими суперспособностями. Учитывая, сколько людей до сих пор играют в мобильную платформу Pokemon GO, такие наушники точно станут хитом на рынке.

Razer представила наушники для фанатов Pokemon, фото

наушники pokemon, gizchina

Гарнитура является наушниками-вкладышами Hammerhead, окрашенными в желтый цвет и с силуэтом Пикачу вместо логотипа Razer. Зарядное кейс выполнен в форме покебола со встроенным в кнопку светодиодной подсветкой. Наушники поставляются со специальным ремешком на запястье. Правда, кроме этого в наушниках нет никаких отличий от обычных версий Hammerhead.

Как и оригинальные Hammerhead, Pikachu Earbuds оснащены 13-мм динамиками и защищены от влаги по стандарту IPX4. Гаджет оснащен игровым режимом ыз задержкой до 60 мс. 

Популярные статьи сейчас Певица Татьяна Буланова попала в реанимацию, в каком состоянии артистка Голый Юрий Ткач из "Квартала 95" затащил жену в постель, фото всплыло в сети "Не все законы физики работают однозначно", — Комаровский объяснил, чем лучше сбивать высокую температуру Как приготовить котлеты из фасоли — на вкус от мяса не отличить, тают во рту Показать еще

Сами наушники могут проработать без 3 часа, а заряда футляра хватит наушникам до 15 часов непрерывной работы. Кстати, за новинку попросят достаточно много — 120 долларов, а когда наушники появятся на европейском рынке — неизвестно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple хочет выпустить очередной гаджет. Речь идет о беспроводной зарядке, которая поместилась в форм факторе обычного коврика для мышки. Удивительно, но компания смогла внедрить в сам гаджет процессор от смартфонов A11, который ранее использовался при сборке смартфонов по типу iPhone X.

Как сообщал Знай.ua, спирт может навредить вашим гаджетам. Портативная консоль Nintendo может и вовсе не включиться после такой дезинфекции. Правда, компания не назвала другие способы для дезинфекции консоли, так что мы рекомендуем просто не выносить ее за пределы дома. 

Также Знай.ua сообщал, что ученые случайно засняли кольца Урана, которые ранее были невидимыми для ученых. Удивительным есть тот факт, что кольца состоят из достаточно больших кусков астероида, а пыли на кольце и вовсе нет.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.