Разработчики Call of Duty: Warzone выполнили свою угрозу

Читеров в Call of Duty: Warzone загнали в отдельное лобби, где они будут вынуждены сражаться между собой

Разработчики Call of Duty: Warzone выполнили свою угрозу

Call Of Duty: Warzone // скриншот с видео

Игроки, которые подозреваются в мошенничестве в Call of Duty: Warzone, теперь будут вынуждены играть с такими же подозреваемыми, как и они.

Новость была раскрыта разработчиком Call of Duty: Modern Warfare Infinity Ward в Твиттере, который предоставил фанатам обновленную информацию о своих планах по исправлению наплыва мошенников в режиме боевой игры Warzone.

Начиная с этой недели, система читерства будет проверять и сопоставлять подозреваемых мошенников с такими же как они в лобби. И там уже пусть победит самый хитрый или проворный.

Дополнительные меры для поддержки этого изменения в системе организации матчей включают в себя уведомление игроков о том, что отчет о мошенничестве приводит к бану.

Наряду с набором специальных обновлений для системы безопасности, Infinity Ward отмечает в своем заявлении, что на пути в Warzone все еще есть несколько новых античит-функций. А именно, функции Report-A-Player входят в режимы Killcam и Spectate, что означает, что игроки могут ловить хакеров в действии с повышенной эффективностью.

Это следует за отчетом, представленным на прошлой неделе, в котором говорится, что игроки Warzone на консолях просили разработчиков отменить кросс-платформенную игру, так как кооператив на ПК наводнили читеры. 

Поэтому Infinity Ward заявило, что выпускает обновление для Call of Duty: Warzone и Call of Duty: Modern Warfare, в котором рассматриваются проблемы, связанные с мошенниками.

В прошлом месяце разработчик объявил, что более 50 000 читеров были забанены в бесплатной игре Battle Royale, и планирует добавить дополнительные меры для решения этой проблемы в дальнейшем.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.