Саакашвили ответил, станет ли премьер-министром Украины

Саакашвили обозначил собственную роль в Украине

Саакашвили ответил, станет ли премьер-министром Украины

Михаил Саакашвили в программе "Право на власть"

Бывший президент Грузии, а теперь новоназначенный председатель Исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили рассказал, почему согласился помогать Владимиру Зеленскому с реформами и прокомментировал слухи о своем назначении «теневым премьером».

Саакашвили утверждает, что новый президент Украины за год не скомпрометировал себя ни одним проявлением коррупции. Об этом ексэксглава Одесской ОГА заявил в эфире ток-шоу ″Право на власть″.

Саакашвили ответил, станет ли премьер-министром Украины

программа "Право на власть", скриншот

По словам Саакашвили, он согласился на предложенный Зеленским пост, потому что увидел, что президент действительно хочет изменений в стране. И экспрезидент Грузии начал горячо рассказывать о том, что нужно менять в Украине.

Однако, ведущая программы Наталья Мосейчук прервала выступление политика и заметила, что у нее сложилось такое впечатление, что сейчас звучит речь премьер-министра.

Популярные статьи сейчас Зеленский рассказал об открытии рынков и непродовольственных магазинов после карантина В Киеве покупатели "Секонд-хенда" рискуют здоровьем ради поношенных шмоток, — "Зато в масках" Кошачья мамка воспитала щенков лучше за любую няню мира, невероятная забота попала на камеру В сеть слили доказательство романа Кароль и Балана, посадил на колени и… Показать еще

″У нас в стране есть уже один теневой премьер-министр. Что, появляется еще один?″, — язвительно спросила Мосейчук в Саакашвили и добавила: ″Вы производите такое впечатление″.

В ответ Саакашвили заверил, что не имеет премьерских амбиций. Он уверяет, что его собственная роль – лишь помочь Зеленскому ускорить изменения.

″Нет. В стране главным генератором изменений может быть только президент. Власть и мандат только у президента. Я же там для того, чтобы помочь ему осуществить эту свою функцию. И у меня нет других амбиций и целей″, — заверил Саакашвили.

Саакашвілі стверджує, що не має прем’єрських амбіцій.

Саакашвілі стверджує, що не має прем’єрських амбіцій. Головним рушієм змін може бути тільки президент, — сказав в ефірі ток-шоу «Право на владу» новопризначений голова Виконавчого комітету реформ Міхеіл Саакашвілі. Він запевняє, що його власна роль – лише допомогти Зеленському прискорити зміни.

Geplaatst door ПРАВО НА ВЛАДУ op Donderdag 14 mei 2020

Как сообщал Знай.uа,  Грузия поставила Украине жесткий ультиматум через Саакашвили.

Также Знай.uа писал, Саакашвили — вице-премьер — экс-президент Грузии назвал главные шаги в случае получения должности.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.