Создатели Call of Duty: Warzone хотят сделать, как в Fortnite

Лавры мультяшного шутера Fortnite не дают покоя создателям Call of Duty: Warzone

Создатели Call of Duty: Warzone хотят сделать, как в Fortnite

Call of Duty: Warzone и Fortnite \ официальные заставки игры

Нарративный директор Infinity War Тейлор Куросаки, который был одним из ведущих руководителей в кампании Modern Warfare, дал интервью с VentureBeat, чтобы рассказать о том, как студия смогла сохранить повествование в мире Call of Duty: Modern Warfare и совместить его с новыми сезонами Warzone.

Отдельные отрывки публикует CharlieIntel. 

Создатели использовали внутриигровую заставку для каждого сезона, чтобы продолжить общий сюжет, который студия хочет рассказать в игре. 

Популярные статьи сейчас Простой рецепт буженины для начинающих, легко готовить — вкусно угощать Под Киевом двое поджигателей на скутерах попали на видео, копы идут по горячим следам, — "Диверсия руками ушлепков" Ваши котлетки не будут прежними – перестаньте добавлять в фарш эти продукты Хитрецы-бобры превратили сокровище воров в плотину из купюр, такого издевательства преступники еще не знали Показать еще

Теперь, Куросаки говорит, что студия задумывается о продолжение истории в течение сезонов и демонстрирует поклонникам более глубокий взгляд на общую историю вселенной.

«В прошлом мы много говорили о том, есть ли в таких играх, как Fortnite, повествование. Я бы сказал, да, абсолютно. Я бы сказал, что Warzone тоже. Но для меня это жанр и тон, который мне очень нравится», — отметил Тейлор Куросаки. 

Создатели Call of Duty: Warzone хотят сделать, как в Fortnite

Call Of Duty: Warzone // скриншот с видео

Он также подтвердил, что более интересно, что сейчас разработчики хотят провести в мире Warzone мероприятия, схожие с событиями в Fortnite. 

Также он подтвердил, что более интересно, что сейчас в Warzone планируются мероприятия по масштабу и размаху схожие с событиями в Fortnite. Репортер VentureBeat сравнил событие с затмением в Fortnite, которое несколько дней происходило на почти черном экране. В Infinity War утверждают, что они работают над подобными событиями для Warzone, но все они вписываются в общий мир Modern Warfare и отбрасывают тень на Warzone.

«Это именно та вещь, над которой мы работаем, которую мы запланировали. Опять же, все это вписывается в этот макрос, который мы создали в Modern Warfare, и который мы продолжили в Warzone», — отметил Тейлор Куросаки. 

Ну а ожидании масштабных изменений можно взглянуть на милейшего робота Софию, которая научит детей программированию — маленькая милаха покорила сеть. 

Ранее разработчики Call Of Duty Mobile показали, что делают с читерами. 

Ну а если вы поклонник онлай-шутеров, обязательно нужно взглянуть на невероятный рекорд CS:GO — такого еще не было в истории. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.