Студент похудел на 50 килограммов и открыл секрет стройности — сможет каждый

Студент сбросил 50 килограммов за полтора года и раскрыл секрет похудения

Студент похудел на 50 килограммов и открыл секрет стройности - сможет каждый

Рахул // https://www.facebook.com/rahul.dang

Студент из индийского города Гургаон, штат Харьяна изменился до неузнаваемости. Парень сбросил 50 килограммов за полтора года. Парень раскрыл секрет, что нужно есть на завтрак, обед и ужин, чтобы быть всегда в форме.

Источник: издание Times of India.

На пике ожирения в настоящее время 22-летний Рахул Данг (Rahul Dang) весил 120 килограммов. Он признался, что всю жизнь страдал от лишнего веса, из-за чего его постоянно дразнили в школе. Однако в какой-то момент он взял себя в руки и начал худеть.

Студент похудел на 50 килограммов и открыл секрет стройности - сможет каждый

Рахул // https://www.facebook.com/rahul.dang

Популярные статьи сейчас Львовян не пускают на пляж в разгар лета — стена копов и дикий скандал на всю Галичину “Бесишь, с**а, где живот?” — изящную невесту Розенко пошатнуло от волны оригинальных "комплиментов" Балан такого не простит – юноша просто на сцене схватил сзади Кароль и учудил немыслимое, Тина дала пощечину Тернополянка ушла в лес за грибами и принесла в корзине 140 тысяч Показать еще

Теперь он ест на завтрак овсянку на молоке, на обед — вареные овощи и вареную курицу или два яйца, а на ужин — брюссельскую капусту и традиционный вегетарианский индийский пряный суп-пюре из разваренных бобовых. Перед тренировкой Данг пьет чашку кофе, а после — протеиновый коктейль. Время может позволить себе кусочек пиццы на тонком тесте и курицу в сливочном соусе.

Сначала Данг делал упор на кардио и функциональных упражнениях: берпи, различные планки и джампинг джек. Во время карантина он сконцентрировался на силовых тренировках. Парень дает нагрузку на разные группы мышц в разные дни, а в воскресенье отдыхает.

Своим главным фитнес-секретом студент считает чашку черного кофе перед тренировкой. Данг утверждает, что напиток помогает сжигать жир и ускоряет метаболизм. Также он рекомендует пить больше зеленого чая, так как он полезен для пищеварения и укрепляет иммунитет.

Очень мотивирует парня восхищение окружающих и ощутимые изменения в своем теле. Индиец отметил, что тренировки и диета дали ему самоуверенности и кардинально изменили ее характер. 

Он преодолел путь от замненої ребенка до популярного блоггера и есть, чем гордиться.

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Как сообщал портал «Знай.ua», психолог рассказала, как избавиться от застенчивости.

Также «Знай.ua» писал, которые продукты категорически нельзя есть сырыми.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.