Светлана Тарабарова рассказала об изменении психики и потере сна: «У меня такой страх»

Певица рассказала поклонникам, что в последнее время по другому реагирует на звуки Владислав Писаренко Редактор новин

Светлана Тарабарова рассказала об изменении психики и потере сна: "У меня такой страх"

Светлана Тарабарова, фото Знай.ua

Известная украинская певица Светлана Тарабарова призналась, что в последнее время у нее произошли изменения с психикой и ночами довольно сложно уснуть, особенно в дороге. Этим звезда поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Светлана Тарабарова регулярно выходит на связь с поклонниками, в частности с помощью соцсетей. Она радует не только новыми фото, но и нередко делится сокровенным. Так, в этот раз знаменитость рассказала о проблеме, которая мучает ее после начала полномасштабной войны.

Светлана Тарабарова рассказала об изменении психики и потере сна: "У меня такой страх"

Светлана Тарабарова. Фото: скрин youtube

Певица рассказала, что у нее была бессонная ночь из-за того, что ей казалось, что начались обстрелы. Дело в том, что Тарабарова ехала в поезде и воспринимала звуки движения поезда за взрывы. По ее словам все из-за того, что психика уже по другому реагирует на звуки, поэтому бессоница не редкость.

Светлана Тарабарова рассказала об изменении психики и потере сна: "У меня такой страх"

Скрин instagram

Популярные статьи сейчас Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Показать еще

«Почти всю ночь не спали, потому что психика уже по другому воспринимает громкие звуки. Громкие звуки движения поезда спросонья мы воспринимали как обстрелы. Я думала это только у меня такой страх, а оказалось у всех девушек», — поделилась артистка.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Kalush рассказал, как зарождалась история неотъемлемой части его образа — розовой панамы: «Первую купил на секонде для клипа».

Также наш портал сообщал, Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: «Какой я тогда волонтер».

Кроме того, мы писали, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: «Право жить и любить свободно».

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.