Тина Кароль поразила соблазнительной позой в кровати, сама невинность

Тина Кароль поделилась роскошным архивным кадром из собственной книги

Тина Кароль поразила соблазнительной позой в кровати, сама невинность

Тина Кароль, instagram.com/tina_karol/

Известная украинская певица, тренер шоу «Голос країни» Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram. Недавно поклонники знаменитости из ее официального фан-клуба показали горячий архивный кадр красотки, сделанный известным французским фотографом Serban DArgent для благотворительной фотокниги Тины «Одним кадром». Так, артистка позировала на белоснежной кровати в черном платье, украшенном золотыми звездочками, а нежный образ дополнила игривыми кудряшками и фирменной ярко-красной помадой. 

При этом фотограф снимал звезду исключительно на пленку, поэтому работа над книгой длилась около года. Тина позировала в разных нарядах, среди которых были и дизайнерские: Gucci, Louis Vuitton и Saint Laurent,  ARTEMKLIMCHUK, Poustovit, ELENAREVA, Dafna May.

Популярные статьи сейчас Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус" Горячие кадры с Тиной Кароль у бассейна облетели сеть, мокрая и соблазнительная Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату Показать еще

#вспомниминтересное

Кадр из книги «Тина Кароль. Одним Кадром».

Эта фотокнига, снятая известным французским фотографом Serban DArgent. Работа над книгой длилась больше года, так как фотограф снимает исключительно на пленку.

Издана «Тина Кароль. Одним Кадром» в формате coffee-table book, который подразумевает отсутствия текста и наличие только фотографий. Особенность книги — отсутствие переплета, что сразу делает из неё набор уникальных фоторабот.

На страницах коллекционного издания, которое вышло тиражом всего 500 экземпляров, можно увидеть наряды из коллекций Gucci, Louis Vuitton и Saint Laurent. Так же певица примеряла и украинские наряды, таких брендов — ARTEMKLIMCHUK, Poustovit, ELENAREVA, Dafna May.

Тина Кароль поразила соблазнительной позой в кровати, сама невинность

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.