В России решили напугать Youtube, пригрозив блокировкой наподобие Instagram: «Если не выполнит требования»

В России решили заблокировать YouTube Ольга Загорна Редактор новин

В России решили напугать Youtube, пригрозив блокировкой наподобие Instagram: "Если не выполнит требования"

Россияне. Фото: скрин youtube

Стало известно, что в рф могут заблокировать платформу YouTube.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

В парламенте рф предупреждают, что в ближайшее время может произойти блокировка YouTube. Об этом сообщил заместитель председателя комитета парламента по информационной политике, информационным технологиям и связи Антон Горелкин в своем telegram-канале.

Блокировка YouTube может произойти в ближайшее время в том случае, если видеохостинг не выполнит «законные требования Роскомнадзора».

По словам Горелкина, платформа выступает орудием в информационной войне. После того, как был заблокирован Instagram, в ближайшее время такое же может произойти с YouTube.

Депутат добавил, что все юридические основания для ограничения доступа к платформе у Роскомнадзора есть.

Популярные статьи сейчас Стартовал 4-й раунд переговоров между Украиной и россией: посредником согласился стать Иерусалим Российские захватчики обстреляли спящий Киев, снаряд прилетел в многоэтажку – есть жертвы Работали с Ксенией Мишиной: актеры сериала "Крепостная" не поддержали Украину в войне с рф, список Михаил Подоляк рассказал о сдвигах в переговорном процессе с рф: "Конкретные результаты уже за считанные дни" Показать еще

Он привел ряд нарушений, и отметил, что материалы на Youtube — имеют характер противозаконной и деструктивной направленности, в частности, по словам Горелкина, имеют «недостоверную информацию» о войне в Украине.

Горелкин заявил, что предотвратить блокировку видеохостинга может только сам YouTube. В случае, если доступ к ресурсу все же заблокируют, это будет «исключительно их» решения, «сегодня они просто плюют на права российских пользователей».

Как сообщал портал «Знай.uа», российские захватчики обстреляли спящий Киев, снаряд прилетел в многоэтажку.

Также «Знай.uа» писал, что предательница Ани Лорак сбежала из России, не дожидаясь «железного занавеса».

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.