Виктории Булитко из «Дизель шоу» — 39: кем могла бы стать актриса, если бы не юмор

Девушке исполняется 39 лет. Кем она могла стать, если бы не карьера артистки Артем Богомаз Редактор новин

Виктории Булитко из "Дизель шоу" - 39: кем могла бы стать актриса, если бы не юмор

Виктория Булитко, фото: Instagram

Помимо президента Украины Владимира Зеленского и певицы Тины Кароль свой день рождения празднует еще одна талантливая девушка. Виктории Булитко исполняется 39 лет.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

«Вот спишь-спишь, а потом бах — а у тебя день рождения» — именно так начала свой день в социальной сети Instagram Виктория Булитко. Она является активным пользователем данной платформы, и регулярно радует поклонников новыми кадрами и рассказами.

Виктории Булитко из "Дизель шоу" - 39: кем могла бы стать актриса, если бы не юмор

Виктория Булитко, фото: Instagram

Родилась девушка в городе Запорожье, и с самого детства начала увлекаться музыкой и пением под гитару. Уже в 13 лет она начала писать свои песни, а чуть позже начала играть в КВН.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет повышение пенсий и соцвыплат: кому докинут 100 грн, а кому – 600

Умерла жена Виктора Януковича Людмила — у беглого президента отреагировали на заявление

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Показать еще

При этом, артисткой она стала совершенно случайно, ведь планировала она поступать в машиностроительный университет, и усердно занималась математикой.

Однако во время одной из школьных игр КВН к ней подошел членов жюри и предложил Булитко поступать в Запорожский Национальный Университет, на театральное отделение. Так все и произошло. Уже в 2005 году она его окончила.

В 2011 году её пригласили в команду КВН «Девчонки из Житомира», а чуть позже состоялся её музыкальный дебют с Мариной Поплавской, и дальше они продолжили совместное творчество в «Дизель Студио».

С 2015 года работает с «Dizel Studio». Участвует в проектах студии: «Дизель-шоу», «На троих», «Выжить любой ценой», «Папаньки» и «Dizel-night».

Свою личную жизнь она комментирует крайне редко. Известно лишь, что она живет в гражданском браке с любимым мужчиной. Детей у них нет.

«Я выбрала позицию — скрывать личную жизнь и успешно с этим справляюсь. Так успешно, что недавно даже мой знакомый, не близкий правда, но все же, затребовал какое-то подтверждение этого факта. Пришлось сделать снимок фотографии, которая у нас в спальне висит» — говорит сама Виктория.

Ранее сообщалось, что Виктория Булитко из «Дизель шоу» больше не в силах скрывать свой возраст — морщины усыпали все лицо

Также, Виктория Булитко из «Дизель шоу» превратилась в огненную жрицу: мужчины теряют челюсти.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.