Вне себя от ревности мужчина едва не отправил на тот свет свою жену — облил бензином и поджег

На Житомирщине пьяный мужчина облил бензином и поджег свою жену

Вне себя от ревности мужчина едва не отправил на тот свет свою жену — облил бензином и поджег

Поджог, скриншот: YouTube

Вчера, 29 июля, в полицию поступило сообщение о госпитализации с ожогами 41-летней жительницы с. Давыдовки Житомирской области. Во время проверки полицейские установили, что сожитель потерпевшей облил ее легковоспламеняющимся веществом и поджег. Сейчас женщина находится в больнице, а мужчина задержан. Расследование продолжается.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Житомирской области, во время первоочередного выяснения обстоятельств установлено, что вечером между гражданскими супругами возник внезапный конфликт на почве ревности. В результате в разгаре эмоций 50-летний мужчина облил, предположительно, бензином, жену, которая в этот момент лежала.

Вне себя от ревности мужчина едва не отправил на тот свет свою жену — облил бензином и поджег

Скорая помощь, скриншот: YouTube

Поняв серьезность его намерений, женщина бросилась бежать, но одежда на ней моментально вспыхнул из-за брошенной сожителем в ее сторону зажженной спичке. Событие прокомментировал начальник Хорошивского отделения полиции Николай Заречный:

«Потерпевшая частично сама, частично с помощью соседей сбросила горящую одежду и вместе потушили огонь. Предварительно, прибывшие медики диагностировали ожоги II степени 20% тела женщины. Мужчину полицейские задержали по месту жительства. У него были характерные признаки алкогольного опьянения.», — рассказал он. Николай Заречный

Популярные статьи сейчас У вас будут свежие огурцы до самых заморозков: секреты ухода за овощем в июле-августе Сочная Кароль спела в киевском метро, украинцы негодуют: "Тина, где маска?" Ольга Сумская поделилась рецептом любимой закуски грузинской кухни: источник пользы и вкуса Ирина Билык показала миру сыновей и невестку, Лорак не сдержалась: "Что это за пошлая девчонка?" Показать еще

По указанному факту начато уголовное производство по статьям 15 (Покушение на преступление), 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчина задержан в порядке ст. 208 (Задержание уполномоченным служебным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины. Продолжается установление всех обстоятельств происшествия и решается вопрос об избрании меры пресечения.

Вне себя от ревности мужчина едва не отправил на тот свет свою жену — облил бензином и поджег

полицейские, фото: npu.gov.ua

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал «Знай.uа» украинцев обложат налогом на землю — кто и сколько будет платить

Также Знай.uа» писал, в Украине вырастут зарплаты бюджетников – сколько люди будут получать уже с сентября

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.