Volkswagen выплатит 830 миллионов евро своим клиентам, как получит тысячу евро

Владельцы получат по 1000 евро каждый

Volkswagen выплатит 830 миллионов евро своим клиентам, как получит тысячу евро

Автомобили возле Рады, фото:facebook.com thetopgir

Концерн Volkswagen выплатит компенсацию всем владельцам дизельных автомобилей. По договоренности с Федеральной ассоциацией потребителей Германии, все “обманутые”» клиенты, а таких оказалось 262 тысячи, должны подать заявки на компенсацию до 20 апреля. Удивительно, но компании придется раскошелиться, чтобы хоть как-то восстановить свою репутацию.

Volkswagen выплатит 830 миллионов евро своим клиентам, как получит тысячу евро

Tesla, gettyimages

По последним данным, зарегистрировались 250 тысяч человек, с более чем 130 тысячами из них соглашение уже достигнуто. На компенсацию могут претендовать только владельцы дизельных автомобилей, купленных до 31 декабря 2015 года.

В зависимости от модели и возраста автомобиля сумма компенсации составит от 1350 до 6257 евро. Компании придется выплатить 830 миллионов евро своим клиентам, что кажется вполне справедливо как для клиентов, так и для компании.

Популярные статьи сейчас Галкин показал, как Пугачева соблазняет его дома, о любовницах не может быть и речи Попасть в Киев стало сложнее — кого копы даже близко не подпустят к столице Утонувшая в мусоре страна показала пример всему миру — за год сменили реку до неузнаваемости, фото Меню на Пасху: что обязательно должно быть на праздничном столе Показать еще

Volkswagen выплатит 830 миллионов евро своим клиентам, как получит тысячу евро

Tesla, gettyimages

Впервые о занижении данных производителем стало известно в сентябре 2015 года. В результате расследования выяснилось, что концерн использовал специальное программное обеспечение, которое в ходе тестов занижает данные о вредных выбросах. Отметим, что не только Volkswagen  была в эпицентре этого скандала, большие производители авто тоже были замешаны.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты составили список 10 лучших смартфонов начала 2020 года. Конечно же, среди них огромное количество китайских гаджетов, и это не удивительно. Кстати, игровой смартфон с мощный процессором Xiaomi Black Shark 3 тоже попал в топ.

Как сообщал Знай.ua, компания Google воскресит забытые древние языки. Компания разработала сервис на основе искусственного интеллекта, который сможет создать “недостающие звенья” в изучении древних языков.

Также Знай.ua сообщал, что компания BMW готовит к выходу новые кроссоверы X8 и X8M. Среди прочего, они будут конкурентами кроссоверами от Aston Martin и Lamborghini.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.