Xiaomi представила обновленный электросамокат по цене бюджетного смартфона

Новинка понравится любителям быстрого передвижения по городу

Xiaomi представила обновленный электросамокат по цене бюджетного смартфона

Электросамока Xiaomi, Xiaomi

Компания Xiaomi представила обновленную версию самоката — MiJia Electric Scooter. 

Как снаружи, так и по техническим характеристикам, самокат практически не отличается от первой версии. Появился небольшой дисплей, на котором отображается скорость, мощность, режим и другая актуальная информация. Впрочем, даже без особіх достижений он получил неплохие характеристики, а цена точно порадует любителей самокатов.

Xiaomi представила обновленный электросамокат по цене бюджетного смартфона

Электросамокат Xiaomi, gizchina

Самокат складывается, весит 12,5 кг. Для такого транспорта это довольно низкий показатель. Одного полного заряда аккумулятора хватит на 30 километров. Максимальная скорость — 25 км/ч. Рассчитан такой самокат на человека весом до 100 кг, так что он подойдет большинству людей.

Популярные статьи сейчас Тюнинг или профанация — для чего к бамперам советских авто крепили резиновые "хвостики" Индексация пенсий в Украине — кому прибавка в мае не светит Курс валют на 22 апреля заставит украинцев суетиться у обменников Засуха положила конец планам заробитчан, такого не было последние 100 лет Показать еще

Кстати, ценник около 280 долларов. В Украине он будет продаваться несколько дороже.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что один из энтузиастов решил сэкономить на консоли, и собрал Nintendo Switch всего за 200 долларов, в то время как на рынке она продается новой за 1000 долларов, а вот б.у. гаджет за 600 долларов.

Как сообщал Знай.ua, создан идеальный автомобиль во время коронавируса. По сути, это дом на колесах со всеми удобствами, и он достаточно мощный и современный. В дополнение к нему идет транспортное средство по типу квадроцикла, чтобы делать вылазки. Правда, стоит такое удовольствие дорого — за дом на колесах попросят 1.3 миллиона евро.

Также Знай.ua сообщал, что эксперты назвали стоимость iPhone SE 2 на территории Украины. Сообщается, что за новинку придется заплатить аж 15 тысяч гривен, в то время как сам смартфон продается в США по цене в 400 долларов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.