Умельцы создали сервис с имитацией звуков офиса для тех, кому удаленка в тягость

Создан сервис с имитацией звуков офиса

Умельцы создали сервис с имитацией звуков офиса для тех, кому удаленка в тягость

Офис, фото: Pixabay

Создали сайт, который имитирует звуки офиса для тех, кому сложно работать дома на карантине. Он называется My Noise.

На платформе предлагают пользователям самостоятельно генерировать громкость звуков работы в помещении с коллегами.

Так, можно изменить и контролировать громкость голосов людей, звук кондиционера, принтера, часов или клавиатуры. Также на фоне можно услышать, как кто-то катается офисом на стуле или кто-то открывает шкафчик.

«В то время, как некоторым людям сложно работать в громких условиях, другим наоборот. Они привыкли работать в окружающем шуме и тихая работа из дома может оказаться чем-то сверхсложным», — сказано на сайте.

Ранее сообщалось, что карантин, который ввели многие государства мира из-за пандемии коронавируса covid-19, серьезно ударил по мировой экономике и рынку труда. Теперь некоторым рабочим вынуждено сделать «паузу» в карьере. Один из украинских сайтов по поиску роботы сообщает, что в конце марта 2020 года поиск работы увеличился на 23%. Многие готовы принять любое предложение, от любого работодателя.

Популярные статьи сейчас Легендарная певица впала в кому, врачи сбиты с толку Налетайте и будьте здоровы – магазин в Киеве бесплатно раздает лимоны всем желающим Наталья Могилевская вышла замуж? Певица заинтриговала фото в свадебном платье Курс валют на 6 апреля заставит украинцев прозреть, доллар и евро уже не будут прежними Показать еще

Однако есть и альтернатива — если есть возможность, работодатели предлагают удаленную работу. В данный момент на портале robota.ua предлагается более 1000 вакансий по всей Украине.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Как сообщал Знай. ua, где украинцам найти работу во время карантина.

Также Знай. ua писал, что бывшая Потапа Горовая выдала, как перевести работников на «удаленку» без ущерба бизнесу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.