Злата Огневич попала в приключение, достойное Димы Комарова из «Мира наизнанку»: «Была готова на любые условия»

Главная героиня «Холостячки» рассказала о своих захватывающих приключениях и первых поездках заграницу, которые очень отличались от её последнего путешествия в Африку Александра Архипова Редактор рубрики "Зірки"

Злата Огневич попала в приключение, достойное Димы Комарова из "Мира наизнанку": "Была готова на любые условия"

Злата Огневич, фото с Instagram

Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и героиня самого романтического реалити-шоу «Холостячка» Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями и интересными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 460 тысяч человек.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

После нового сезона «Холостячки» интерес публики к артистке в медиапространстве значительно вырос. Злата продолжает активно развивать свой аккаунт в соцсети, завоевывать внимание новой аудитории вдохновляющими и мотивирующими постами после пережитого на шоу.

Злата Огневич попала в приключение, достойное Димы Комарова из "Мира наизнанку": "Была готова на любые условия"

Злата Огневич, фото: Instagram

В этот раз Злата поделилась серией невероятных фотографий со своего захватывающего путешествия с экзотическую Африку. На снимках можно разглядеть саму артистку в стильном наряде, территорию и её личный номер в отеле, африканскую статуэтку, а также куст с яркими желтыми цветами. Певица старается запечатлеть на камеру каждый момент своего отпуска, чтобы не только не забыть самой все прелести Занзибара, но и показать всё фанатам.

Злата Огневич попала в приключение, достойное Димы Комарова из "Мира наизнанку": "Была готова на любые условия"

Скриншот с Instagram, Злата Огневич

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко выходила замуж за Андрея Фединчика 4 раза: "Люблю быть невестой"

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

55-летнюю женщину неизвестный столкнул с перрона под поезд метро и убежал: запомните это лицо

Анастасия Волочкова раскрыла страшную тайну о несовершеннолетнем интиме в балете: "*бут с 14 лет"

Показать еще

В подписи к публикации знаменитость призналась, что первые её поездки заграницу были не столь прекрасными, как эта. Раньше она плохо знала иностранный язык, жила в более дешевых отелях и питалась не самой качественной едой. Но, опыт путешественника у неё действительно богат, так что поделиться есть чем.

«Когда я только начинала путешествовать, была готова на любые условия проживания. Первый отель и первый опыт поездки случился на Кубе, в Варадейро. Языка я не знала ( английского ) и смутно себе представляла, КАК совершу пересадку в Париже 😅» — написала артистка.

Как сообщал Знай.ua, «Холостячка» Злата Огневич рассекретила новое счастье, но ей не поверили, как и Ксении Мишиной: «Сколько женихов ..а что с Димой?»

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.