Зовите Зеленского! Украинские отцы пошли войной на матерей — «Функция оплодотворять»

Они требуют прав

Зовите Зеленского! Украинские отцы пошли войной на матерей - "Функция оплодотворять"

На сайте официального интернет-представительства Президента Украины была опубликована петиция под названием «Равные права отца на детей при разводе» от Вивчарчина Олега Петровича. Он требует создать законопроект, где будут исчерпывающе, эффективно и справедливо учитывать права родителя на ребенка.

Читайте Знай в Google News!

«Есть множество прецедентов, где исключительно межличностные отношения мужа и жены влияют на права. Женщина просто получает инструмент манипуляции и часто аморально им пользуется. Мужчины не виноваты в том, что они не рожают детей, им выпала функция оплодотворять», — написано в тексте петиции.

Он считает, что у мужчин присутствует более холодный и рациональный ум, которому не чуждо понятие справедливости распределения прав. Ведь ребенок не виноват, что у него отсутствует право выбора, его лишают именно женщины при активном содействии государственного репрессивного аппарата. 

Зовите Зеленского! Украинские отцы пошли войной на матерей - "Функция оплодотворять"

Популярные статьи сейчас Закарпатье внезапно побелело, и снег тут не при чем Ольга Фреймут рассказала о самой крупной подставе в жизни: "Спаси меня от этой шайки" На Хмельнитчине попрощались с погибшим от ран Донбасса военным — шесть лет на войне Ольга Сумская заворожила фанатов глубоким декольте: "Шикарная женщина" Показать еще

Автор петиции недоумевает, зачем необходима статья 141 в Семейном кодексе Украины, если судьи никогда ею не руководствуются. «Цитирую: Статья 141. Равенство прав и обязанностей родителей относительно ребенка. 1. Мать, отец имеют равные права и обязанности относительно ребенка, независимо от того, или находились они в браке между собой. 2. Расторжение брака между родителями, проживание их отдельно от ребенка не влияет на объем их прав и не освобождает от обязанностей относительно ребенка, кроме случая, предусмотренного частью пятой статьи 157 настоящего Кодекса», — заявил он.

Олег Вивчарчин считает это насилием над выбором ребенка и правами отца и ни о каком равенстве не может быть и речи в таком случае. Он также упомянул выплаты и алименты, которые происходят в адрес враждебно настроенного ребенка из-за влияния женщины и несправедливого врага в лице жены.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал «Знай.uа», от Зеленского требуют изменения дизайна гривны и отмены перехода на «зимнее» время

Знай.uа писал, украинцы молят Зеленского жестко наказать Ляшко, Степанова и весь Минздрав: «В состоянии плачевном…»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.