Звезда польского «50 оттенков серого» разрешил незнакомке сделать это ногами, мечта каждой

Микеле Мороне вновь порадовал многочисленных фанаток яркими кадрами

Звезда польского "50 оттенков серого" разрешил незнакомке сделать это ногами, мечта каждой

Микеле Морроне, iammichelemorroneofficial/

Восходящая звезда мирового кино, по которой уже плачет Голливуд, певец, фотомодель и актер из Италии Микеле Морроне успел собрать многочисленную армию поклонников благодаря привлекательной внешности и съемкам в польском аналоге «50 оттенков серого», фильме под названием «365 дней». Теперь же знаменитость дразнит тысячи фанаток по всему миру пикантными кадрами в Instagram, выставляя напоказ тело и покоряя голосом. Так, артист показал серию кадров с недавней фотосессии, где на черно-белых снимках позировал в брючном костюме, в то время как таинственная незнакомка закинула на красавчика обнаженные ноги. 

Hold me (удержи меня) лаконично подписал пост Морроне

Популярные статьи сейчас В Киеве десять трупов нашли прямо посреди улицы, украинцы онемели от невиданной жестокости Курс валют на 11 мая – доллар оставляет последний благоприятный шанс украинцам В Киеве в страшном ДТП погиб мотоциклист, — девушка-свидетель боролась за его жизнь до последнего Украинка родила дочь в 70, за судьбой семьи следит вся Украина — "ведет себя очень странно" Показать еще

Поклонники не скрывали восторга, засыпая «Мики» многочисленными комплиментами и отмечая, что на месте девушки мечтала бы оказаться каждая. Стоит отметить, что сам актер не считает моделинг серьезным заработком, а расценивает его как увлечение. Фолловеры уже успели назвать вгляд красавца «смертельным» за его проникновенность. Сейчас же итальянский актер больше зациклен на музыке — мужчина выпустил первый сольный альбом «2Dark Room» накануне премьеры «365 дней», а все его песни в основном о любви.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, Гарри Поттер возвращается на экраны с приятным сюрпризом.

Знай.ua писал, Полякова наконец вытащила из Ямы самое главное.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.