Нет времени на поездку во Львов? Есть рецепт местного деликатеса — шедевр из 500 гр творога и жмени ягод
Львовский сырник — это визитная карточка прекрасного города Львова, десерт, который подают в каждом кафе. А вот у наших читателей есть возможность сделать его своими руками у себя на кухне Андрей Волков Редактор новин
Львовский сырник, скриншот: YouTube
Ну вот и пришел 2022 год, а вместе с ним и время для чего-то новенького. Предлагаем нашим читателям узнать, как на самом деле лучше всего приготовить «Львовский сырник я ягодами». И чтобы не было подозрений, что это классический «чизкейк» типа Нью-Йорк у нас есть детальная система готовки.
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться
Об этом стало известно благодаря публикации Telegram-канала, где любители кулинарного дела выкладывают свои уникальные способы приготовления известных блюд.
Львовский сырник, скриншот: Youtube
Что нам нужно:
Для сырников:
Популярные статьи сейчас
Арсен Мирзоян оставил Тоню Матвиенко ради сыновей от первого брака: "Мы погнали"
Обладательницу самых больших скул Анастасию Покрещук заподозрили в страшной болезни: "Лекарств нет?"
Елена-Кристина Лебедь с женихом Павлом Розенко остались голыми и голодными после Нового года: "На ужин два рака"
В центре города загорелась новогодняя елка: столб черного дыма ушел в небеса
Показать еще
•Творог — 500 г.
•Яйца — 2 шт.
•Цукаты — 80 г.
•Сахар — 50 г.
•Сливочное масло — 25 г.
•Сметана — 50 г.
•Манная крупа — 15 г.
•Лимон — 1 шт, цедра
•Соль — щепотка
Для глазури:
•Шоколад — 150 г.
•Сливочное масло — 5 г.
•Фрукты — для украшения
Львовский сырник, скриншот: YouTube
Способ приготовления:
1. В глубокой емкости соединяем все ингредиенты для «сырника» и хорошо перемешиваем до однородной массы.
Львовский сырник, скриншот: YouTube
2. Перекладываем в форму и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 40-50 минут до золотистого цвета. Даем полностью остыть при комнатной температуре и убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
3. Глазурь: шоколад вместе со сливочным маслом растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Покрываем этой глазурью наш «сырник» и убираем в холодильник до застывания глазури. По желанию украшаем фруктами. Приятного аппетита!
Ранее сообщали, способ приготовления традиционных «пампух» по Галицкой рецептуре: лучшее, что можно подать после кутьи на Рождество.
Как сообщал Знай.ua, рецепт быстрого завтрака из лаваша и сыра: готовится за считанные минуты, а стоит копейки.
Знай.ua писал, рецепт нежного и воздушного тирамису за 10 минут: для экстренной сладкой «помощи».
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться