Новая и лучшая часть игры? Microsoft объявил дату выхода «Assassin’s Creed Origins» в Game Pass

Assassin’s Creed Origins полностью оживила серию исторических фантастических игр Ubisoft Ігор Кучма Редактор новин

Новая и лучшая часть игры? Microsoft объявил дату выхода "Assassin’s Creed Origins" в Game Pass

Assassin’s Creed Origins

В апреле Microsoft объявила, что Assassin’s Creed Origins появится в библиотеке Xbox Game Pass, но не сообщила, когда. Сегодня в своем блоге Microsoft сообщила, что ролевая игра Ubisoft с открытым миром будет официально доступна в начале июня вместе с рядом других игр.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Соответствующий пост разместили на портале «kotaku»

Вот все, что появится в Xbox Game Pass в ближайшие недели:

1 июня- For Honor: Marching Fire Edition (облако, консоль, ПК)

2 июня — Ninja Gaiden: Master Collection (Консоли, ПК)

Популярные статьи сейчас Малышку прозвали "девочкой-пауком": родилась с двумя дополнительными руками и ногами Оля Цибульская спародировала Павла Зиброва, получилось не хуже оригинала: "Красавица" Егор Крутоголов из "Дизель шоу" решил собственноручно приблизить победу Украины и помочь ВСУ: "Новый вояка" Почему случившееся в Украине смело можно считать геноцидом — несколько признаков виновности российских оккупантов Показать еще

7 июня — Assassin’s Creed Origins (облако, консоль, ПК), Chorus (Облако, Консоль, ПК), Дисковая комната (облако, консоль, ПК), Spacelines from the Far Out (Облако, Консоль, ПК).

Assassin’s Creed Origins, пожалуй, лучшая игра в давней исторической серии убийств от Ubisoft, и первая игра, прервавшая ежегодный выпуск, начавшийся в 2009 году, — полностью переосмыслила, какой может быть игра Assassin’s Creed. В течение многих лет каждая новая запись исследовала бурные периоды истории, каждая эпоха немного приближалась к современности. Затем Origins вернулся обратно, переместившись в период Птолемеев в Древнем Египте — самая ранняя игра Assassin’s Creed.

Origins также изменила давний геймплей, поменяв скрытность и паркур на боевые действия, охоту за добычей, деревья навыков и другие механики микроменеджмента, чтобы следить за ростом числа игроков. Да, есть основания полагать, что современные игры Assassin’s Creed слишком велики.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.