Новая жуткая игра «Mothmen 1966» возрождает ужас «The Cryptid Legend»: пиксельный хоррор 80-х

Игра в стиле Криминального чтива будет доступна уже с 14 июля Ігор Кучма Редактор новин

Новая жуткая игра "Mothmen 1966" возрождает ужас "The Cryptid Legend": пиксельный хоррор 80-х

Mothmen 1966: скрин с видео

Представьте, что ваша вторая половинка снова взяла на себя ответственность устроить вам неожиданное путешествие, не сказав, куда вы направляетесь. И это может превратиться в настоящий ужас в виде метеоритного дождя или вас будут пугать светящиеся красные глаза роя мотыльков, преследующих вас из леса.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Данную информацию разместили на игровом портале «kotaku»

«Люди-мотыльки 1966», разработанная LCB Game Studio, представляет собой пиксельную визуальную новеллу «Выбери свое собственное приключение», доступную на ПК и консолях уже с 14 июля. Игра избавляет криптида от своих мемов о лампах эпохи Tumblr с помощью своей нервирующей домашней компьютерной графики 80-х и дразнит ваш мозг смертельными выборами на протяжении всей своей истории в стиле криминального чтива.

Вы играете за трех персонажей: Холта, скрягу, владельца заправочной станции, Ли, безрассудного студента колледжа, любящего астрологию, и Викторию, его девушку. Они все борются за выживание в толпе мотыльков, сеющих хаос в захолустном городке.

Популярные статьи сейчас Украинские спецназовцы пробрались в самое логово врага Даша Кацурина на отдыхе показала на что способны руки Дантеса: "Очень тепло от фото" Alyona Alyona разочаровалась в популярном певце, который не взял в руки украинский флаг: "Минус кишки" Катя Осадчая расспросила Оксану Марченко о путине, но та "крепкий орешек": "Это нас удовлетворяет" Показать еще

В каждой главе вы играете от лица другого персонажа и принимаете судьбоносные решения, чтобы сохранить этих персонажей в живых достаточно долго, чтобы разгадать тайну странных происшествий смертоносных существ.

«Люди-мотыльки 1966» — это короткая игра, которая, к сожалению, делает темп последних глав слишком бессвязным. Ближе к своему финалу игра требует от вас немного большего, чем научно-фантастическая предпосылка игры за разношерстную группу выживших криптидов, пытающихся ладить. Несмотря на интригу, эти сюжетные события выходят из поля зрения, и им не дается достаточно времени, чтобы передохнуть до завершения игры.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.