Погружной блендер Braun – лучший помощник на кухне

Погружной блендер Braun – лучший помощник на кухне

Эргономичный и надежный погружной блендер Braun – это настоящий помощник в приготовлении вкусных блюд. Он отличается функциональностью и способен взять на себя широкий спектр задач на кухне – от смешивания и шинковки до взбивания или замеса теста. Если раньше для этих целей приходилось использовать ручной труд, то сейчас достаточно обратиться в интернет-магазин Braun-Shop и купить погружной кухонный блендер Braun по выгодным ценам. В компании предоставят профессиональные консультации по выбору техники и организуют доставку товара по Киеву и территории всей Украины.

Особенности модели

В производстве погружных блендеров Braun используются инновационные решения. Устройства отличаются высокой производительностью и наделяются такими особенностями:

  • Однородное нарезание продуктов за счет функции PowerBell. Погружная часть аппарата имеет форму колокола и затягивает ингредиенты под нож для лучшего измельчения.
  • Простота в эксплуатации благодаря технологии EasyClick. С ее помощью можно легко заменять насадки одним нажатием кнопки.
  • Наличие удобной рукояти с антискользящим покрытием. Ручка погружного блендера Braun отличается эргономичностью и не дает ему выскользнуть из ладони во время работы.
  • Возможность менять скорость ножей в процессе готовки при помощи опции SmartSpeed. Управление осуществляется одной кнопкой – чем сильнее нажим, тем быстрее двигаются лезвия.
  • Широкий ассортимент насадок под любые блюда – от классических лезвий до толкушки для пюре, насадки под картофель фри или ножа для раскалывания льда.

Популярные серии погружных блендеров Braun

Компания Браун не устает удивлять покупателей новыми разработками. С каждым годом в ее ассортименте появляется все больше моделей, которые совершенствуются и оснащаются полезными функциями. Наиболее популярными считаются следующие серии погружных блендеров Braun:

  • MultiQuick 5 – подходят для ежедневного приготовления блюд и сочетают в себе возможности таких электроприборов, как измельчитель, шинковка и миксер. Доступная стоимость погружного блендера Braun дополняется удобством в эксплуатации и опцией Dual Speed control для постоянного контроля скорости работы.
  • Мультиквик 7 – более продвинутая версия с мощным мотором на 750 Вт и острыми ножами, которые позволяют оптимизировать процессы по измельчению ингредиентов. Устройство оснащается функцией SPLASHControl, которая исключает разбрызгивание при готовке.
  • MultiQuick 9 – лучшая серия погружных блендеров Braun, позволяющая решать практически любые задачи на кухне. В основе аппарата лежит запатентованная технология ACTIVEBlade, которая обеспечивает перемещение ножей вверх и вниз. Это повышает качество измельчения и облегчает процесс приготовления пищи.

Использование устройства от немецкого бренда превратит рутинную готовку в увлекательное занятие. С его помощью можно готовить настоящие кулинарные шедевры и радовать домочадцев красивой подачей – не хуже, чем в ресторане.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.