Партия Игоря Палицы передала Президенту пол миллиона подписей за отставку Степанова

Правительство не сделало ничего, чтобы защитить людей от коронавируса

Партия Игоря Палицы передала Президенту пол миллиона подписей за отставку Степанова

Участники акции партии " За майбутнє"

В офис Президента Украины сегодня передали пол миллиона подписей за отставку министра здравоохранения Максима Степанова. Их собрали в политической партии «За майбутнє», которая и устроила акцию вблизи ОП сегодня утром.

Как заявил накануне лидер партии Игорь Палица, правительство не сделало ничего, чтобы защитить людей от коронавирус. Поэтому политсила потребует от Президента отставки Степанова и передаст Зеленскому собранные за отставку министра подписи.

«Мы должны делать выводы и по правительству, и по Министерству здравоохранения. Наша партия собрала пол миллиона подписей за отставку руководителя МОЗ. За их бездействия умирают украинцы! И они должны отвечать!» – сказал Палица во вторник с парламентской трибуны.

Сегодня участники акции выполнили обещанное и принесли пол миллиона подписей за отставку министра к ОП. В Офисе приняли корреспонденцию и официально ее зарегистрировали.

Партия Игоря Палицы передала Президенту пол миллиона подписей за отставку Степанова

Популярные статьи сейчас Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно" Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности" 350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?" Показать еще

«Господин Президент, помните, на вас-самая большая ответственность. Потому что Степановы приходят и уходят, а глава государства отвечает перед своим народом и перед будущими поколениями. Мы хотим, чтобы вы знали правду! Мы хотим, чтобы вы определились, с кем вы: с Украиной или с министром Степановым? Если с Украиной, то уже сегодня–завтра этот министр должен уйти в отставку!» – прокомментировала передачу подписей лидер Женского движения партии «За майбутнє» Ирина Суслова.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.