Пивная маска для волос запускает процесс роста — блестящая и густая шевелюра гарантирована

Пивная маска для волос

Пивная маска для волос запускает процесс роста - блестящая и густая шевелюра гарантирована

Волосы, скриншот: YouTube

Тема выпадения волос тревожит чуть ли не каждого. 60-100 волосинок, выпавших за день — норма. И касается эта проблема не только женщин. Мужчины тоже часто страдают от облысения. В борьбе с алопецией (патологическим процессом выпадения волос) прекрасно зарекомендовало себя пиво.

Пивная маска для волос запускает процесс роста - блестящая и густая шевелюра гарантирована

Здоровая кожа и волосы, фото: sm-news

Пивные дрожжи, хмель и солод — основные активные компоненты любого пива. Дрожжи — источник витаминов группы В, необходимых для питания и нормальной жизнедеятельности волосяных луковиц. Хмель и солод богаты витамином РР, а также железом, фосфором, магнием.

В комплексе эти активные вещества запускают процесс роста новых волос, делают локоны плотнее и гуще. Помимо прочего в хмеле содержится растительный гормон красоты — фитоэстроген — 8-пренилнарингенин, если точнее. В результате воздействия пива на кожу головы, исчезает зуд, перхоть, уменьшается жирность волос.

Пивная маска для волос запускает процесс роста - блестящая и густая шевелюра гарантирована

Маска для волос из майонеза, фото YouTube

Популярные статьи сейчас Двор днепрян оккупировала тварь размером с женщину — шипит и ползает, жильцы в панике Грязную яму Ильи Кивы показали украинцам: секс-квартира в центре и машина брата на "липовых" номерах Прогноз погоды на август: чем удивит украинцев последний месяц лета Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату Показать еще

Самое полезное для шевелюры — темное нефильтрованное пиво. Но блондинки (и с натуральными, и с светлыми прядями) должны помнить о окрашивающие свойства темного пива, поэтому им лучше остановиться все-таки на светлом.

Пиво следует слегка подогреть, так активные компоненты лучше проникают в волос и добавить несколько капель любого эфирного масла, что избавиться от специфического запаха.

Маска на пиве для роста волос
Ингредиенты

200 мл пива
0,5 банана
1 ст. л. меда
1 желток
пиво для волос

Приготовление и применение

Положите в чашу блендера нарезанный на кусочки половинку банана и желток. Взбейте. Добавьте мед, влейте пиво и еще раз взбейте до пастообразной консистенции.

Полученное средство кончиками пальцев нанесите на кожу головы. Процедуру нужно проводить с чистым влажным волосам. Слегка помассируйте и укутайте голову, не забыв предварительно надеть полиэтиленовую шапочку.

Оставьте маску действовать в течение 2-3 часов, тщательно промойте волосы теплой водой.

Пивная маска для волос запускает процесс роста - блестящая и густая шевелюра гарантирована

пиво, иллюстративное фото Getty Images

Экспресс-курс пивных маски от выпадения волос — 7 дней, для профилактики и поддержания здоровья локонов следует применять дважды в неделю. Пиво, разведенное с водой в соотношении 1 : 2, можно применять и как ополаскиватель для блеска и объема.

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.