Поздравили с Пасхой ветеранов и медиков — ОПЗЖ передала 10 тысяч масок и 500 продуктовых наборов

Такая помощь медикам должна стать примером для подражания всем тем, кто пытается не замечать нынешней ситуации

Поздравили с Пасхой ветеранов и медиков - ОПЗЖ передала 10 тысяч масок и 500 продуктовых наборов

В канун Пасхи «Оппозиционная платформа — За жизнь» передала 10 тысяч маски и 500 продуктовых наборы медикам и ветеранам , Полтавской области.

В субботу, 18 апреля, народний депутат от ОПЗЖ Илья Кива привез медикам и ветеранам в Полтаву 10 тысяч маски и 500 продуктовых наборы от Виктора Медведчука и Оксаны Марченко, которые они закупили на собственные средства. Об этом говорится в сюжет телеканала ZIK.

Нардеп поблагодарил медиков за их вклад в борьбу против коронавирус и добавил, что именно самопожертвование врачей дает надежду другим людям в достаточно непростое время.

«Пусть это будет доброй традицией и нашим вкладом в общую борьбу. Именно ваша самопожертвование дает возможность существования надежды в других людях, надежды на то, чтобы жить дальше», — сказал Кива.

По словам нардепа, вся страна видит энтузиазм медиков.

«Не знаю на чем держится ваш энтузиазм. Для меня это подвиг. И поверьте, это вижу не только я, не только моя партия, но и вся страна», — отметил политик.

К тому же, Кива считает, что подобная помощь для работников медицинской сферы и ветеранов должна стать примером для подражания всем тем, кто пытается не замечать нынешней ситуации.

«Пусть это будет примером того, чтобы все люди понимали, что только вместе можно достичь результатов, а наш результат — это здоровая, крепкая нация», — подчеркнул он.

 

Популярные статьи сейчас Карантин продлят уже на этой неделе — Шмыгаль рассказал о два пика заболеваемости У китайцев нашли новый деликатес — 100 способов готовить огромных толстых крыс Владимир Остапчук показал, как развлекался с любовницей на Пасху 2020 и нарвался на критику: "Ничего святого" Украинцы поймали женщину за постыдным занятием в "Сильпо" Показать еще

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.