Рецепт ароматного клубничного джема от Ольги Сумской: «Снимаем стресс у плиты»

Актриса поделилась уникальным рецептом клубничного джема, в котором минимум сахара и совсем нет загустителей Александра Архипова Редактор рубрики "Зірки"

Рецепт ароматного клубничного джема от Ольги Сумской: "Снимаем стресс у плиты"

Скрин, Instagram Сумская

Украинская актриса и телеведущая, счастливая жена и мама Ольга Сумская любит радовать свою внушительную армию поклонников различными новостями из личной и профессиональной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 730 тысяч человек.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Ольга Сумская заявила, что даже в такое непростое время украинские женщины находят время для домашних дел, а лично она снимает стресс у плиты. Поэтому артистка предложила поклонникам приготовить по её рецепту клубничный джем без загустителей и с минимальным количеством сахара.

«Впервые получился очень густой, яркий, невероятно ароматный и вкусный джем!» — поделилась Сумская.

Рецепт ароматного клубничного джема от Ольги Сумской: "Снимаем стресс у плиты"

Рецепт джема от Сумской, скриншот из видео

Ингредиенты:

Популярные статьи сейчас Российские оккупанты решили построить "бизнес" на мародерстве, но желание воровать оказалось сильнее Мать пленного оккупанта поделилась главными тезисами пропагандистской методички: "Вы бы напали первыми" Избитый до комы на митинге 16-летний белорус сбежал в Украину, чтобы защищать ее от рашистов: "Найдет палачей" Тарас Стадницкий из " V. I. P. Тернополь" признался, к чему принудил его брат, чтобы "освежить" голову: "Вытащил меня…" Показать еще

  • Клубника — 1кг
  • Сахар — 200гр
  • Сок лимона — половинка(или лимонная кислота чайную ложку на кг)
  • Апельсин – две дольки с кожурой

С 1,5 кг ягод и стакана сахара у Сумской получилось 5 баночек джема по 100 гр.

Приготовление:

  • Промыли хорошо клубнику, почистили, порезали кусочками, добавили сахар, перемешали и оставили на полчаса, чтобы она пустина сок.
  • Выжимаем сок лимона, дольки апельсина режем мелко и добавляем к клубнике.
  • Начинаем варить на большом огне. Не отходим от плиты в течение получаса, постоянно помешиваем. Регулируем огонь от большого до среднего.
  • Через 25-30 мин. пенка выварится сама и джем готов.
  • Разливаем по стерильным банкам, закручиваем обработанными крышками, переворачиваем верхом вниз и оставляем до утра.
  • Как сообщал Знай.ua, простой суп из красной чечевицы от беременной звезды «Киев днем и ночью» Виктории Маремухи: всего 5 ингредиентов

    Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

    Подписаться
    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.