Резервов у врага больше нет — Арестович

Резервов у врага больше нет - Арестович

Фото: Facebook/Алексей Арестович Бури и натиска не выходит — Арестович

Россиянами пущены в ход все силы, которые были накоплены ими на украинском направлении. Резервов у них не осталось

У противника, менее чем за двое суток, более тысячи убитых. Российское военное руководство пустило в ход уже все силы. Об этом заявил советник президента Украины Алексей Арестович.

«Принципиальная деталь, которую необходимо понимать, — это то, что сегодня российское военное руководство пустило в ход все силы, которые были накоплены ими на украинском направлении. Резервов у них больше нет», — написал он в Facebook.

Что касается огромных потерь российской армии менее чем за двое суток, то, подчеркнул советник главы государства, таких потерь РФ не несла ни в одном вооруженном конфликте.

Он также добавил, что власти Беларуси «не в восторге от того, что их республику втянули в эту авантюру без спроса».

«Из запасов у россиян остались: морская десантная операция и удар тяжелыми стратегическими бомбардировщиками (похоже будет на привычный уже обстрел Калибрами). Не очень впечатляет к тому, что уже сделали, зато появились первые заявления Кремля о возможных новых Минских переговорах. А переговоры всегда означают — что противник начал если не выдыхаться, то задумываться. И я его понимаю где-то. Бури и натиска не выходит… А крупнейшие потери, начиная с 1945 года, выходят», — отметил Арестович.

По его словам, у россиян, по данным Минобороны Украины, убитыми и ранеными 2,8 тысяч личного состава.

Добаим, под Мариуполем ВСУ уничтожили 22 российских танка. 

Читайте Korrespondent.net в Google News
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.