Руслана Писанка приготовила вкуснейший пирог, после которого вы навсегда забудете про фаст-фуд: подается с горячим бульйончиком
Рецепт сытного и полезного пирога с брокколи. На радость всей вашей семье Артем Богомаз Редактор новин
Рецепт, фото: свободный источник
Известная украинская телеведущая решила приготовить в эфире популярного шоу нежный пирог с брокколи и сыром. Это блюдо под силу каждому.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
Новый сюжет вышел в программе «Твiй день» на телеканале 1+1, где регулярно в течении дня делятся интересными рецептами со зрителями. В этот раз телеведущая Руслана Писанка решила рассказать о том, как же нужно готовить нежный пирог с брокколи и сыром.
Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 400 грамм листового теста;
- 300 грамм брокколи;
- 200 грамм адыгейского сыра;
- 70 грамм твердого сыра;
- 250 грамм сметаны;
- 20 грамм зелени;
- 15 грамм кукурузного крахмала;
- Соль и перец.
Рецепт, фото: скриншот из видео
Адыгейский сыр нужно нарезать кубиками, а брокколи на небольшие соцветия. Сыр бросаете на разогретую сковороду и обжариваете со всех сторон.
Популярные статьи сейчас
Звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко выходила замуж за Андрея Фединчика 4 раза: "Люблю быть невестой"
Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей
Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"
Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях
Показать еще
Потом добавляете брокколи и еще немного воды. Все накрываете крышкой и тушите до полуготовности примерно 10-15 минут, а в средине посолить и поперчить.
Все это после готовности перекладываете в миску и остудите, а твердый сыр натрете на терке и добавляете к брокколи. К этой смеси добавляем сметану и перемешиваем.
Рецепт, фото: скриншот из видео
Потом переходим к тесту. Переносим его в форму, формируем бортики и внутрь выкладываем равномерно начинку и слегка утрамбовываем.
Рецепт, фото: скриншот из видео
Поставить пирог в нагретую духовку и выпекать при 180-200°С 20-25 минут, пока он не зарумянится. Все, блюдо готово.
К нему можно приготовить куриный бульон, который отличано впишется.
Ранее мы писали о том, что рецепт мясного пирога и безалкогольного глинтвейна от Русланы Писанки – то, что нужно для зимних вечеров
Как сообщал Знай.ua, рецепт салата «Сосновый бор» с грибами и крабовыми палочками к новогоднему столу: об оливье даже вспоминать не захочется
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться