Сериал по игре «Resident Evil» от Netflix оказался настоящим провалом: фанаты требуют удалить его из сервиса

Зрители Netflix требуют удалить новую серию Resident Evil из потокового сервиса, заявив, что она «ужасна» Ігор Кучма Редактор новин

Сериал по игре "Resident Evil" от Netflix оказался настоящим провалом: фанаты требуют удалить его из сервиса

Обитель зла: скрин

Новый сериал Netflix «Обитель зла» недавно стал самым просматриваемым в преддверии последней части «Очень странных дел», но некоторые зрители отключились через 15 минут.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Данную новость разместили на портале «DailyStar»

Сериал из восьми эпизодов появился на Netflix на прошлой неделе и основан на одноименной франшизе видеоигр ужасов на выживание.

Несмотря на то, что сериал недавно стал самым просматриваемым сериалом Netflix перед последней частью «Очень странных дел», некоторые зрители его не выносят.

Один зритель написал: «#Netflix #ResidentEvil, черт возьми, это… Не смог посмотреть больше 15 минут».

Популярные статьи сейчас Главное за ночь: США хотят закрыть небо над Украиной, "планы" путина вылезли на верх и 6 660 грн помощи украинцам путин готовит новый сезон ядерных угроз в Украине, пытается помешать контрнаступлению ВСУ "Бывший" Дорофеевой Позитив зажег с другой красоткой под Мишель Андраде: "Красиво смотрятся" Украинцы не оценили порывы Потапа после паралича, не спасет и Настя Каменских: "Убежал, как Винник" Показать еще

Другой написал: «Эта серия Resident Evil просто ужасна. Они должны просто удалить ее из Netflix», а другой добавил: «10 минут в этой новой серии Resident Evil , и это гребаные собаки***».

Шоу также получило всего 26 процентов аудитории на Rotten Tomatoes, а на IMDb ему было присвоено 3,7 балла из 10 на основе средних оценок 17 000 пользователей сайта.

Сериал по игре "Resident Evil" от Netflix оказался настоящим провалом: фанаты требуют удалить его из сервиса

Обитель зла: скрин из сериала

В недавнем интервью шоураннер Resident Evil Эндрю Даббобъяснил процесс выбора персонажей для сериала.

Он сказал: «Мы не начали со списком: «Вот три или четыре монстра, которых мы хотим туда поместить». Вы понимаете, что я имею в виду? Вот наши персонажи; вот куда их завело путешествие. Они в этом длинном темном туннеле. Что жуткого поместить в этот длинный темный туннель? Тогда вы идете на игры и говорите: «О, давайте добавим туда Ликерса. Давайте поместим туда гигантского паука». Это действительно то, откуда оно взялось. Это дало нам большую гибкость, потому что мы не женаты на играх. Мы не делаем адаптацию «линия за линией» или «игра за игрой» специально, давая нам огромный ящик для игрушек. И мы в полной мере воспользовались этим».

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.