Шакире грозит восемь лет тюрьмы: что же натворила суперзвезда?

Колумбийской звезде Шакире грозит восемь лет тюремного заключения Ігор Кучма Редактор новин

Шакире грозит восемь лет тюрьмы: что же натворила суперзвезда?

Шакира, фото Центр новостей

Колумбийской певице Шакире могут грозить ужасные восемь лет тюрьмы. Как сообщается, она замешана в деле о налоговом мошенничестве, согласно испанским новостным агентствам.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

Сообщается, что известная певица фигурирует в деле о налоговом мошенничестве на сумму 14,5 млн евро, которое может закончиться тюремным заключением и крупным штрафом.

В пятницу, 29 июля, испанская газета El Pais сообщила, что Шакира замешана в деле о мошенничестве и что прокуратура, работающая над этим, заявила, что она должна быть оштрафована на колоссальные 23 миллиона евро, а также приговорена к солидному тюремному заключению.

Издание сообщило, что прокуратура просила приговорить певицу к восьми годам лишения свободы из-за шести преступлений, которые она якобы совершила против Государственного казначейства.

Популярные статьи сейчас В ВСУ предупреждают о высокой угрозе со стороны Черного моря: маневрируют носители "Калибров" Кремль задействовал в войне против Украины практически все силы: ВС Канады оценили ситуацию на фронте Наталья Могилевская не скрыла желаний о второй беременности и поездок в Крым: "Где вы будете выступать" Российский пленный умоляет вернуть его на родину, и рассказал другу о "трофеях" в Украине: "Я без глаза" Показать еще

Артистке грозит восемь лет тюрьмы и штраф из-за предполагаемых налоговых правонарушений, которые, как сообщается, были в период с 2012 по 2014 год.

Шакире грозит восемь лет тюрьмы: что же натворила суперзвезда?

Скрин, Instagram Шакира

Шакира говорит, что она не жила в Испании в рассматриваемые годы, настаивая на том, что она была на Багамах.

Звезда также утверждает, что не проводила в Испании более 183 дней в году, что является пороговым значением для того, чтобы считаться налоговым резидентом.

Помимо вышеизложенного, ее обвиняют в «сокрытии» своих доходов и использовании «налоговых убежищ» — хотя Шакира отрицает эти утверждения и настаивает на своей невиновности.

Сообщается, что она добивается полного оправдания всех преступлений, связанных с ней, она даже отклонила предложение прокуратуры урегулировать конфликт и навсегда закрыть дело.

Шакира полна решимости, чтобы очистить свое имя и доказать свою невиновность в суде.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.