Слава Каминская не устояла и «заразила» дочь побочкой популярности

Певица Слава Каминская присоединилась к подушечному челенджу

Слава Каминская не устояла и "заразила" дочь побочкой популярности

Слава Каминская, скрин из видео

Популярная украинская певица Слава Каминская, которая выступает в составе группы «НеАнгелы», часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз певица выложила в сеть милое фото, на котором позирует в интересном образе вместе со своей дочкой. Похоже, сидя на карантине, Слава решила развлечься новым сетевым челенжем.   

Как видно, перед камерой Слава появилась с дочкой, они стоят в светлой комнате в забавных «нарядах» из подушек. Суть челенджа в том, чтобы создать себе «платье» из подушек – их прикладывают к животу и подпоясаться ремнем. Собственно, это Каминская и сделала, причем не только себе, но и маленькой дочке. Свой образ Слава дополнила темными ботфортами, а ее малышка обута в модные мамины туфли на шпильках, которые ей слегка велики. В подписи к фото певица написала: «Челенджи – это побочка популярности».

Популярные статьи сейчас Под Киевом предприниматель невольно стал убийцей, выстрелив в темноту Гончарук сбежал на карантинную прогулку, аптеки продают тесты на covid-19, продукты падают в цене, а Зеленский встревожил врачей — главное за ночь Весна охладеет к Харькову 11 апреля, прогноз расстроил даже синоптиков Найдены мумифицированные тела братьев-миллионеров, покончивших с собой: не в деньгах счастье Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.