Снежана Бабкина уселась на роскошном пляже среди пальм и показала, как борется со стрессом: «Учусь слышать себя»

Жена Сергея Бабкина показала, как достигает состояния нирваны в райском месте Владислав Писаренко Редактор новин

Снежана Бабкина уселась на роскошном пляже среди пальм и показала, как борется со стрессом: "Учусь слышать себя"

Снежана Бабкина. Фото: скрин youtube

Жена известного украинского музыканта Сергея Бабкина Снежана показала как борется со стрессом на роскошном пляже среди высоких пальм. Фото она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Снежана Бабкина регулярно балует поклонников новыми фото и видео, показывая что новенького происходит в ее жизни. Так, в этот раз жена музыканта показала, как достигает нирваны, сидя на роскошном пляже.

Снежана Бабкина уселась на роскошном пляже среди пальм и показала, как борется со стрессом: "Учусь слышать себя"

Снежана Бабкина. Фото: скрин youtube

На фото Бабкина сидит в позе лотоса на надувном матрасе, а вокруг нее чистый золотистый песок и пальмы. Она отметила, что в таком замечательном месте решила заняться медитацией, которую она практикует уже много лет. По словам Снежаны это помогает ей бороться со стрессом и более серьезными проблемами с организмом.

Популярные статьи сейчас Сердце Софии Ротару не выдержало после обстрела Винницы: даже перешла на украинский язык Григорий Решетник, Екатерина Никитина и другие звезды просят о мести для россии после обстрела Винницы: "Кара Божья и ВСУ ждет их" "Налог на смартфон и телевизор": как изменит жизнь украинцев новый закон 52-летняя Дженнифер Лопес поразила поклонников неожиданным преображением: показала свои "висюльки" Показать еще

«Желание есть и место найдётся. Медитация со мной уже более 8 лет. Благодаря Медитации я научилась решать свои проблемы со здоровьем физическим и психическим- панические атаки, головные боли, бессонница, низкое давление и т.д. Благодаря медитации я ежедневно учусь слышать себя, свои истинные потребности, свой путь, а не навязанные правила окружающими», — рассказала Снежана Бабкина.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Григорий Решетник, Екатерина Никитина и другие звезды просят о мести для россии после обстрела Винницы: «Кара Божья и ВСУ ждет их».

Также наш портал информировал, Дарья Рыбак из «Папика» рассказала о еще одном желании кроме замужества: «Конечно хочу».

Кроме того, мы писали, Даша Астафьева поразила украинцев глубоким и чувственным голосом: «Это что-то невероятное».

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.