Стали известны скрытые функции безопасности в iPhone 13

Список функций, которые сделали новый айфон самым безопасным телефоном этого года.

Стали известны скрытые функции безопасности в iPhone 13

iPhone 13

Сегодня почти каждая телефонная компания конкурирует с Apple. Они всегда стараются превзойти друг друга в плане новых функций и спецификаций. По словам производителя тринадцатая серия iPhone гарантирует безопасность личной информации своим владельцам. В сети появилась информация о нескольких интересных функциях и о том, как их включить на смартфоне.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Уровень конфиденциальности стал еще более высоким. Производитель также дал возможность самостоятельно настраивать необходимые вам меры защиты. Начиная от личных данных в AppStore, и заканчивая ограничениями для контекстной рекламы. Киберпреступления и угрозы стали реалиями 21 века, от которых стоит уберечься, поэтому конфиденциальность является важным фактором во время использования телефона. iPhone продолжает улучшать защиту пользовательских данных, поэтому фотографии, видео и другие данные останутся в безопасности. Для того чтобы подключить все необходимое, следует зайти в настройки конфиденциальности на телефоне.

Теперь можно контролировать доступ приложений к вашим данным. Приложения запрашивают определенные данные для того, чтобы показывать более подходящую рекламу отдельному пользователю. Также это может быть полезно для понимания потребностей аудитории приложения, чтобы благодаря различным шаблонам и данных от вас улучшать свой продукт. Есть случаи, когда в некоторых компаниях происходит утечка данных, из-за чего в сеть попадает конфиденциальная информация о пользователях. Поэтому так важно заблокировать информацию от подозрительных приложений.

Для того чтобы включить функцию блокировки отслеживания приложений, необходимо зайти в настройки, выбрать раздел “конфиденциальность” и нажать на “Отслеживание”. Здесь можно найти всю информацию об приложениях и отключить отдельные из списка.

Также в iPhone 13 доступна информация о действии приложений. Для этого в настройках конфиденциальности нужно выбрать пункт “Записать активность приложения”. Через некоторое время можно будет посмотреть то, какие действия с вашими данными выполняли отдельные приложения и отследить то, что подозрительно часто использует определенные разрешения, например данные о местоположении или о ваших поисковых запросах. Далее следует вернуться к предыдущей функции, чтобы ограничить подозрительное приложение.

Популярные статьи сейчас Маша Полякова намекнула на личные проблемы и нараспашку побежала встречать рассвет Большому другу Украины Вахтангу Кикабидзе исполнилось 84 года: верит в поражение россии и крушение путина Валерий Залужный снова утер нос россиянам: как HIMARS стабилизировали ситуацию на фронте Владимир Дантес проговорился о причине развода с Дорофеевой: намекнул на многолюдный интим Показать еще

Одна из самых невероятных функций — возможность найти устройство с выключенным питанием. Найти телефон можно даже если злоумышленник выключил устройство и сбросил его до заводских настроек. А еще в случае если смартфон полностью разрядился. Это полезно, если телефон будет утерян или же его украдут. С помощью этой новой функции теперь можно свой телефон и даже удаленно стереть все его данные. Осуществить поиск можно с помощью другого девайса от Apple, к примеру iPhone друга или же вашего Macbook.

С каждым годом Apple меняется все значительнее. Некоторые изменения сразу бросаются в глаза, другие инновации становятся заметными во время использования. Можно сделать вывод, что смартфон iPhone 13 оснащен большим количеством функций и технологий, которые нацелены на защиту личных данных каждого клиента в различных ситуациях. Устройство идеально подойдет тем, для кого в приоритете остается безопасность личной информации. Сейчас данная модель продается по отличной цене в магазине eStore и каждый может убедиться самостоятельно в его функционале.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.