Страстная Даша Астафьева похвасталась идеальной фигурой в узком платье – «Куколка»

Даша Астафьева обтянула изящную фигуру узким платьем

Страстная Даша Астафьева похвасталась идеальной фигурой в узком платье – "Куколка"

Даша Астафьева, Instagram

Известная певица Даша Астафьева, которая была едва ли не первой украинской девушкой на обложке Playboy, часто радует публику необычными фото и видео в своем Instagram. В этот раз звезда выложила жаркое соблазнительное фото, на котором появилась в весьма необычном образе, и похвасталась идеальной фигурой.

На новом снимке звездная красотка позирует на улице. На прогулку Даша вышла в сексапильном черном платье оригинального фасона, которое подчеркнуло идеальную фигуру и пышный бюст. Свой образ красотка дополнила черными перчатками и массивными ботинками в тон. Ее волосы собраны в высокий тугой хвост, а на лице яркий макияж с красной помадой. Даша запечатлена в интересной позе, она с легкой ухмылкой томно смотрит в камеру. В подписи к фото Астафьева написала: «Плачу на техно, я плачу на техно. Так же я». Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас Курс валют на 27 апреля отберет у украинцев последнюю надежду, забудьте про оптимизм Не ходите девки замуж — почему жены кардинально меняются после свадьбы В Киеве спасли девушку, пытавшуюся покончить с собой в прямом эфире — любовь толкнула на роковой шаг С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Даша Астафьева презентовала новый клип и активно его пиарит в своем Instagram.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.