«Сыру очень плохо» — на полках АТБ отыскали заплесневелый деликатес, фото

Украинка нарвалась в АТБ на испорченные продукты

"Сыру очень плохо" - на полках АТБ отыскали заплесневелый деликатес, фото

Сыр с плесенью, фото Telegram

В последнее время потребители все чаще жалуются на то, что твердый сыр, купленный в супермаркете, оказывается с плесенью. И речь здесь идет, к сожалению, совсем не про так называемую «благородную» плесень, которую используют в сырной деле — продукт поражен опасным для здоровья грибком. 

Такое произошло и с товаром с супермаркета АТБ в Днепре. Там на полках супермаркета зацвел сыр, хотя срок годности был еще более чем нормальным. 

"Сыру очень плохо" - на полках АТБ отыскали заплесневелый деликатес, фото

Скриншот Telegram

Об этом сообщает Telegram-канал «Черный список», который размещает потребительские отзывы.

Популярные статьи сейчас Священник "обманул" запреты Пасхи, Поклонскую понесло после Чернобыля, скандал с Кошевым и Ткачом — главное за ночь “Европа станет пустошью” — Ванга предсказала пандемию и ее ужасные последствия для всего мира Пьяный франковчанин убил жену и отправил в реанимацию ребенка, — "Протаранил стену на полной скорости" Вы всегда готовили Оливье неправильно — оригинальный рецепт столетней давности сделает каждого звездой праздника Показать еще

«Когда сыра очень плохо. Куплен в # АТБ на проспекте Калнышевского. Должен быть пригодным к июню, но как бы вот», — идет речь в оригинальном сообщении. 

На фото можно увидеть, что сыр довольно заметно покрытый зеленой плесенью, употребление которой в пищу является опасным для здоровья. 

Интересно, что это не единичный случай с украинскими супермаркетами. Недавно в одесском супермаркете торговой сети «Фуршет» украинцы приобрели сыр, который поразила плесень.

О том, стала потребительница обращаться к администрации супермаркета не сообщается. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, ранее Усатые прусаки «оккупировали» фрукты в супермаркете «Фуршет», видео.

Как сообщал портал «Знай.ua», Плесень, но не благородная — украинцам продают испорченные продукты, фото отразится’ют желание перекусить.

Также Знай.ua» писал, Пардон, но лучше уж из мышеловки — Мегамаркет «угостил» киевлянина кошмарным сыром.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.