В Азове заявили, что Путин будет казнен

В Азове заявили, что Путин будет казнен

Фото: скриншот Никита Надточий пообещал Путину казнь

Побратимы погибших в Еленовке бойцов пообещали, что президент РФ будет казнен «со своими шакалами и посольствами» по решению Международного трибунала.

Полк Азов обнародовал официальное заявление, в котором назвал удар по Еленовке публичным актом казни. Временно исполняющего обязанности командира полка Азов майор Никита Надточий также заверил, что президента РФ Владимира Путина ждет казнь, а фальшивую империю – уничтожение.

«Мы расцениваем нападение на Еленовку как акт публичной казни. Россия совершила его из-за безнаказанности. Они привыкли к тому, что даже за открытые нарушения законов, обычаев и правил войны их никто не привлечет к ответственности. Поэтому мы, Азов, Украина как государство, весь цивилизованный мир дадим отпор, чтобы Россия запомнила это раз и навсегда. Мы уже выясняем имена исполнителей и организаторов смертной казни», — заявил Надточий.

По его словам, у них уже есть предварительная информация о причастных к преступлению, но «пока не готовы ее озвучивать».

«Мы найдем их, где бы они ни находились — на оккупированных территориях, в России, или в третьих странах. Украина как государство обеспечит справедливое наказание. Я хочу напомнить Путину, который лично несет ответственность за это военное преступление, что в доме повешенного о веревке не говорят. Вы сами будете казнены со своими шакалами и посольствами, со всеми справками и печатями, по решению Международного трибунала. Варварская недоимперия будет разрушена. Россия думает, что казнила Азов. Но Азов теперь – вся страна», — заявил Еадточий, добавив, что каждый будет мстить за замученных и погибших побратимов.

Напомним, 29 июля в «ДНР» заявили, что при обстреле колонии погибли 47 человек, 75 были ранены, в том числе восемь охранников.

Сегодня Минобороны РФ обнародовала списки жертв удара по Еленовке.

Принято совместное заявление по теракту в Еленовке

Читайте Korrespondent.net в Google News
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.