«Встреча Джеймса Бонда и Форсажа»: новый фильм Райана Гослинга и Криса Эванса на Netflix обещает «порвать» все чарты

Новый фильм «Серый человек» очень сильно хвалят за его боевые сцены Ігор Кучма Редактор новин

"Встреча Джеймса Бонда и Форсажа": новый фильм Райана Гослинга и Криса Эванса на Netflix обещает "порвать" все чарты

Крис Эванс и Райан Гослинг: скрины с видео

Новый фильм от Netflix «Серый человек», в котором снимались Райан Гослинг и Крис Эванс, сравнивают с Джеймсом Бондом и «Форсажем» в первой реакции, появившейся в Интернете. В фильме, снятом режиссерами «Мстителей: Финал» Джо и Энтони Руссо, Гослинг играет оперативника ЦРУ, который находит конфиденциальную информацию.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Данную новость обнародовали на портале «gamesradar»

«Серый человек — это два часа встречи Джеймса Бонда и Форсажа», — говорит журналист Жермен Люссье. «Суперзахватывающее действие, масштаб и декорации, четкое, самосознательное исполнение, постоянный смех, просто море веселья. Гослинг и Эванс рулят, великолепный актерский состав второго плана, это немного очевидно, но это никогда не бывает скучным».

"Встреча Джеймса Бонда и Форсажа": новый фильм Райана Гослинга и Криса Эванса на Netflix обещает "порвать" все чарты

Райан Гослинг: скрин с видео

Репортер Джоуи Морона также высоко оценивает Эванса: «IMO #TheGrayMan получит много сравнений с франшизой Борна, но боевые сцены и трюки в последнем фильме @Russo_Brothers находятся на следующем уровне. Кроме того, в этих фильмах никогда не было злодея в роли летучей мыши».

Популярные статьи сейчас Росиянка продала своего пятидневного ребенка, чтобы сделать нос Российские оккупанты признают превосходство воинов ВСУ и удивляются их подготовке: "Точно стреляют, прям п**дец" Кошмары стали реальностью: висящая возле дома летучая мышь, размером с человека, внушает страх в любого Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Показать еще

«#TheGrayMan от Netflix — это солидный экшн-триллер (пока что лучший для стримеров) с великолепной игрой Гослинга, Эванса и де Армаса», — говорит журналист Джефф Юинг. «Боевая хореография и трюки, мягко говоря, превосходны. В общем, это победитель».

Ранее сообщал портал «Знай», фильм «Капин Америка 4» будет иметь нового главного героя.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.