У Путина рассказали о разговоре с Зеленским: постоялец Кремля недоволен выборами

Стало известно, о чем говорил Зеленский с Путиным: версия Кремля

У Путина рассказали о разговоре с Зеленским: постоялец Кремля недоволен выборами

Зеленский и Путин, фото из свободных источников

Стали известны подробности телефонного разговора президента Украины Владимира Зеленского с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным относительно урегулирования ситуации на Донбассе.

Об этом стало известно из официального уведомления российской стороны, размещенном на сайте президента России.

Так, утверждается, что главы государств подробно обсудили различные аспекты урегулирования кризиса. Кремль настаивает на приоритетности «реализации принятых лидерами «нормандского формата» решений, в том числе по итогам саммита в Париже в декабре 2019 года».

У Путина рассказали о разговоре с Зеленским: постоялец Кремля недоволен выборами

Путин, фото: Getty Images

Популярные статьи сейчас В Киеве "уставшая" вслед за мостами многоэтажка едва не убила парня – "Миллиметр в сторону, и – все…" Держала что-то во рту: соблазнительная Кароль зажгла в компании двух мужчин Копы по-новому начнут прочесывать дороги и искать "уникальных" водителей: что обязательно нужно знать На Львовщине пьяный зять судьи влетел в машину молодоженов: "Только отгуляли свадьбу…" Показать еще

Российский диктатор Владимир Путин дал оценку и принятом 15 июля Верховной Радой решения о проведении местных выборов в 2020 году, утверждая, что оно противоречит Минским соглашениям и ставит под угрозу перспективы урегулирования.

«Президент России особо отметил, что еще раз озвучена Владимиром Зеленским в ходе нынешнего телефонного разговора позиция о безальтернативности минских договоренностей должна найти свое подтверждение в реальных действиях киевской власти», — сообщают в Кремле.

Также утверждается, что главы государств обменялись мнениями относительно ситуации вокруг пандемии коронавірусної болезни COVID-19.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Зеленского просят не ездить больше с официальными визитами только к Путину

Как сообщал портал Знай.иа Зеленского заставляют уничтожить путинский автопром: «Просите на коленях…»

Также Знай.иа писал, что Зеленский «устал» от карантина в Киеве.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.