Украинка раскрыла правду, как на самом деле лечат сovid-19 в больницах – 25 тысяч на препарат

Каждый день женщина вынуждена платить по 3 тыс. грн на лечение

Украинка раскрыла правду, как на самом деле лечат сovid-19 в больницах – 25 тысяч на препарат

медики, фото Pxhere

Жительница Харькова сейчас собирает деньги на лечение своего больного мужа. По словам женщины, несмотря на обещанное бесплатное лечение от коронавирусной инфекции, в больнице приходится за многое платить. 

Муж харьковчанки сейчас в инфекционном отделении больницы, у него развилась пневмония. По ее словам, за лекарство для супруга она заплатила 25 тыс. грн, передает Kharkiv Today.

«Мне сказали, что мужа переводят в другое отделение, на кислород. Он дома дышал нормально, кашлял чуть-чуть днем, ночью не кашлял. Там ему сразу дали маску, и он до сих пор не может без нее жить. Я думала, что ему станет легче, потому что начнут вводить все-таки антибиотики и противовирусные внутривенно», — рассказала Елена Дурсанова.

Женщина пожаловалась, что каждый день вынуждена платить по 3 тыс. грн за его лечение.

Популярные статьи сейчас Польшу накрыло снежной аномалией, майские морозы стремительно надвигаются на Украину В Киеве нашли мертвым подполковника СБУ — полоснул по венам в ванной Балан романтично обратился к Кароль в Instagram, украинцы прослезились В "АТБ" украинцев накормили живыми яйцами, но птенцов там не было Показать еще

Украинка раскрыла правду, как на самом деле лечат сovid-19 в больницах – 25 тысяч на препарат

Александровская больница — фото Знай.uа

«Бесплатно тесты, палата и кислород, насколько я понимаю, а остальное – людям выносят списки, я не одна такая. Три тысячи гривен мне обходилась одна реанимация в день без дорогого лекарства, которое ему ввели», — поделилась женщина.

Потом Елена узнала, что существует препарат от осложнения коронавируса – цитокинового шторма и начала собирать на него деньги. 

«Мне дали телефон представителя фирмы швейцарской, только дозы, которая мне нужна, больше в Харькове нет, ее надо теперь опять везти. Я обратилась и мне сказали, да, можно сделать, он есть в протоколе. Но его же никому не делают, потому что, как мне сказали, надо было сделать сначала анализ, а эти анализы делают в лабораториях и еще не во всех. Еще и время пройдет, пока его сделают, чтобы понимать, насколько ему нужно это лекарство. Мне просто сказали, что оно ему нужно. Я уже просто отступить назад не могла никак, потому что я понимаю, мне нужно мужа как-то вытягивать», — объяснила Дурсанова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал портал Знай.ua, тестирование на Covid-19, кто может бесплатно проверить наличие болезни.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.