За прошедшие сутки оккупанты в Донбассе 13 раз открывали огонь

За прошедшие сутки оккупанты в Донбассе 13 раз открывали огонь

Фото Reuters

За прошедшие сутки, 29 апреля, было зафиксировано 13 нарушений со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. На обстрелы противника наши защитники открывали огонь.

Об этом сообщает пресс-служба ООС.

«В результате вражеских обстрелов один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения. Воину оперативно оказана медицинская помощь. Состояние здоровья раненого — удовлетворительное», — говорится в сообщении.

В частности, неподалеку поселков Невельске и Опытное, российские оккупанты открывали огонь из минометов 120-го калибра, а у Красногоровки — еще и с станковых противотанковых гранатометов. В районе населенных пунктов Луганское и Павлополь противник вел огонь из минометов 82-го калибра, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Вблизи Свитлодараська и Водяного враг применил автоматические станковые и станковые противотанковые гранатометы. В пригороде Причепиловка оккупанты вели огонь из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В районе поселков Пески, Золотое-4 и Верхнеторецкое вооруженные формирования Российской Федерации осуществили обстрелы из крупнокалиберных пулеметов. У населенного пункта Шумы российские захватчики совершили обстрел из стрелкового оружия. Вблизи поселка Новгородское враг открывал огонь из боевой машины пехоты и ручных противотанковых гранатометов.

Интервенция России
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.